Я ПьЯнЫй!

Автор Freddy, 06 октября 2006, 00:55:58

Igornv

А чем эта тема,так отличается от других,что ее надо во флуд? А тем более бан?
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Freddy

Цитироватьили на веле или паркурить
ПаР КуРиТь БуДеШь в ДрУгИх ТеМаХ!!! У НаС Не КуРяТ ТрАвКу, у НаС ПьЮт!!! ЛоМаТь ШеЮ На ВеЛоСиП...ТьФу! СлОвО-То КаКоЕ! ЛуЧшЕ в ФуТбОл СгОнЯтЬ ИлИ ПоСмОтРеТь ПоД ПиВо...

Fl1p

JISYS
+1
Все берёмся за здоровый образ жизни!

Freddy
Под пиво ты метале один сиди! Нечего тут флуд разводить и так алкоголиков хватает!

Freddy

ЦитироватьFreddy
Под пиво ты метале один сиди! Нечего тут флуд разводить и так алкоголиков хватает!
Во-ПеРвЫх! На МеТаЛе я ЕщЁ и ПоД ВоДкОй!

Во-ВтОрЫх! Не ТвОё ДеЛо с КеМ и КуДа я ХоЖу!(Уж ПоВеРь я Не ОдИн ТуДа ХоЖу)

В-ТрЕтЬиХ! ТуТ ФлУд РаЗвОдИшЬ ТоЛьКо Ты!

В-ЧеТвЁрТыХ! Не НрАвИтЬсЯ ТеМа в НеЙ ОтПиСыВаТьСя ТеБя НиКтО Не ПрОсИт!

В-ПяТыХ! По-ХоРоШеМу ПрОшУ Ко МнЕ Не ЛеЗтЬ...

ЗЫ:  :angry:  :angry:  :angry:  

JIexa

Обьявляю кружек "В порядке бреда" открытым
Сегодня мы поговорим о пограничных состояниях, а конкретно о алкогольном опьянении. Данного состояния помогает достич одно очень интересное соединение "Цэ2Аш5ОАш", или спирт в простозвучании. По закрытым источникам пришла информация что открыл его Менделеев. К моменту открытия "Цэ2Аш5ОАш" его уже не брал ни белый ни травка ни бабы в баньке, по этому был он крайне удручен и депрессирован. По этому он все время спал и рисовал всякую херню в табличках, и продолжалось бы это безконечно если бы не смешал он один раз несколько всякой хрени у себя в желудке... ну и т.п.

Вернусь к теме, при алкогольном опьянении разум полностью проясняется и субьект начинает понимать всю мошь и глубину цели его существования в этом мире... допишу завтра санитары клаву отбирают...

Freddy

JIexa
На СаМоМ ДеЛе ВсЁ БыЛо Не ТаК КаК Ты ГоВоРиШь!
ОдИн Из ПеРвЫх МоСтДаЙцЕв ИсКаЛ ЧеМ Бы НаПиТьСя...ЗаБрОдИвШаЯ КрОвЬ ДиНоЗаВрОв УжЕ НаДоЕлА и Он РеШиЛ ПрИдУмАтЬ ЧтО-НиТь НоВеНьКоЕ! ДлЯ ОбЛеГчЕнИя УмОзАкЛюЧеНиЙ МоСтДаЕц СеЛ ПоД ДеРеВо и СаМ ТоГо Не ОжИдАя, УсНуЛ... Во ВрЕмя СнА На МоСтДаЯ УпАл ПлОд с ДеРеВа и МоСтДаЕц ТуТ Же От ИсПуГа ВсКрИчАл: "СпИрТ!"... ТаК и ПоЯвИлАсЬ ИдЕя СоЗдАтЬ НаПиТоК с ГрАдУсОм Не МеНьШе 96, ЧтОбЫ Не ПрОсЫпАтЬсЯ От ПаДуЮщЕй На ГоЛоВу ЕрУнДы! На СлЕдУюЩиЙ ДеНь МоСтДаЙ ПрИнЁс ЭтУ ИдЕю в КлАн и ЕгО ТуТ Же ИзБрАлИ ВоЖаКоМ! ЧеРеЗ НеДеЛю УжЕ ВсЕ ШаМаНы БлИзЛиЖаЙшИх ПлЕмЁн ПоИлИ СвОиХ ВоЙнОв ЭтИм БоЖеСтВеНнЫм НаПиТкОм...  :x:

ЗЫ: ИсТоРиЯ РеАлЬнАя! РаЗвЕ МоИ ЧеСнЫе ПрЫгАюЩиЕ БуКаФкИ МоГуТ ЛгАтЬ??? :unsure:  

van9|

ЦитироватьЗа такие темы казнить надо! Катайтесь люди на скете и нафиг алкоголь! Я понимаю вечером посидеть попить но не до этого состояния!
van9|
А ты сосунок пить будешь не выростишь!
слыш ты иди на своём е*ану*ом скейте катайся и на меня тв*рь ненаезжай!  :angry:

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Мат. Бан 5 дней. [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Jey

пальцев 4етыре!!!!  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

JISYS

van9|
а ведь он праду говорил,так что не выёживайся
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Freddy

Цитироватьпальцев 4етыре!!!!
А я ДуМаЛ у НоРмАлЬнЫх ЛюДеЙ 10 ПаЛьЦеВ...  :blink:  

van9|

ЦитироватьА я ДуМаЛ у НоРмАлЬнЫх ЛюДеЙ 10 ПаЛьЦеВ...  :blink:

а где у тя тут десять то? у тяж тока семь тут в опросе  :megalol:
JISYS
да мне п*х*й правда или неправда главное чтобы закрыли хл*бал* и на меня ненаезжали вот и всё! :angry:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Freddy

van9|
ДжЕй ПрОсТо СкАзАл, ЧтО у НеГо ЧеТыРе ПаЛьЦа, ВоТ я и УсОмНиЛсЯ...
А ОпРоС ПрО ДрУгИе ПаЛьЦы...
А ВоОбЩе ЭтО ПьЯнАя ТеМа и ТуПнЯк ЗдЕсЬ БыВаЕт НеРеДкО...

van9|

Freddy
а у тя много то других пальцев??  :megalol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Патриот

Пальсф димсить.. н фя их нек чвустфью...  :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Fl1p

van9|
Запомни милюзга не дай бох ты мне попадёшься, я тебя на тряпочки для протирания ботинок порву!
У тя кишка тонка чтобы выёживатся на таких как JISYS!
Ты сначала дорости до его лет а потом ори, а щас хлебало пока прикрой!
Сдырик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока те зубы не выбили держи язык за зубами!  :pilot:
^_^  :D