Краштесты

Автор SNARK, 05 октября 2006, 18:06:08

SNARK

Я думаю, что всем владельцам или будущим владельцам автомобилей будет интересно, я бы даже сказал полезно, это увидеть ...

Здесь лежат сами видеоролики(формат *.rm), просмотреть их можно через "RealPlayer", если его нет, то можно скачать тут.

P.S. Я в шоке ... Я знал, что наши машины не самые безопасные, но не думал, что до такой степени ...

P.P.S. Если у кого-нибудь есть ещё, то выкладывайте ...

dasie

Да уж.. и почему у нас безопасности уделяется так мало внимания? Страшно смотреть. Хотя приятно удивила десятка, что хоть в чем-то она лучше.
Иж - новый оцинкованный кузов (или как там в рекламе говорили) - и что?)) Пошутили видимо.
Да и вообще.. слов нет <_<

SAABeilin

ЦитироватьДа уж.. и почему у нас безопасности уделяется так мало внимания? Страшно смотреть.
А смысл, если у нас пристегивается 1% водителей и пассажиров?
С непристегнутыми ремнями любая легковушка -- капсула смерти, просто в разной степени.
С уважением,
Сергей Бейлин

SNARK

ЦитироватьС непристегнутыми ремнями любая легковушка -- капсула смерти, просто в разной степени.
Ну не совсем согласен ... в некоторых случаях непристёгнутый ремень безопасности спасал человеку жизнь(не водителю), просто пассажир вылетал через лобовое стекло и отделывался ушибами и сотрясением, но это тоже зависит от ситуации ...

dasie

ЦитироватьА смысл, если у нас пристегивается 1% водителей и пассажиров?
С непристегнутыми ремнями любая легковушка -- капсула смерти, просто в разной степени.
Там тесты-то и проводились именно с пристегнутыми ремнями безопасности!
Речь не о том, пристегивается ли человек или нет, а о том, что машины сами по себе не держат удар! А смысл пристегиваться, если из-за ремня можно повредить грудную клетку (там же, в краштестах, по-моему и было).
И опять же, смотря про какую легковушку говорить. Нельзя сравнивать наши и иномарки. Хотя и среди иномарок есть не отличающиеся безопасностью :D  

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьА смысл, если у нас пристегивается 1% водителей и пассажиров?
тоже не согласен,у меня отец чудом жив остался с с непристёгнутым ремнём ехал...вылетел через лобовое...если бы был престёгнут,то вместе с машиной бы в кювет...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SAABeilin

ЦитироватьНу не совсем согласен ... в некоторых случаях непристёгнутый ремень безопасности спасал человеку жизнь(не водителю), просто пассажир вылетал через лобовое стекло и отделывался ушибами и сотрясением, но это тоже зависит от ситуации ...
Так, начались "сказки-отмазки" :)
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьТам тесты-то и проводились именно с пристегнутыми ремнями безопасности!
Речь не о том, пристегивается ли человек или нет, а о том, что машины сами по себе не держат удар! А смысл пристегиваться, если из-за ремня можно повредить грудную клетку (там же, в краштестах, по-моему и было).
И опять же, смотря про какую легковушку говорить. Нельзя сравнивать наши и иномарки. Хотя и среди иномарок есть не отличающиеся безопасностью :D
Про что и речь: тесты проводятся с пристегнутыми ремнями. С непристегнутыми ремнями манекены бы были на выброс.

И еще раз повторю: какой смысл говорить о безопасности отечественных машин, если люди НЕ пользуются ремнями? Вероятность повредить грудную клетку ремнем НИЧТОЖНО мала по сравнению с вероятностью пробить грудную клетку о рулевое колесо. в ЛЮБОЙ машине.

С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Цитироватьтоже не согласен,у меня отец чудом жив остался с с непристёгнутым ремнём ехал...вылетел через лобовое...если бы был престёгнут,то вместе с машиной бы в кювет...
Ключевое слово -- чудом.

А пристегнутые обычно выживают не чудом, а потому что.

И улетая в кювет с машиной -- отделываются ссадинами.
С уважением,
Сергей Бейлин

Pomi

Цитироватьпассажир вылетал через лобовое стекло
а ты попробуй лобовое стекло головой пробить))
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьИ улетая в кювет с машиной -- отделываются ссадинами.
знаешь не известно чё бы с ним было на  восьмёре <_<  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SAABeilin

Цитироватьзнаешь не известно чё бы с ним было на  восьмёре <_<
Ну канешна...
С уважением,
Сергей Бейлин

dasie

ЦитироватьИ еще раз повторю: какой смысл говорить о безопасности отечественных машин, если люди НЕ пользуются ремнями? Вероятность повредить грудную клетку ремнем НИЧТОЖНО мала по сравнению с вероятностью пробить грудную клетку о рулевое колесо. в ЛЮБОЙ машине.
Без подушки безопасности от ремня больше вреда, чем пользы. Например, если и грудная клетка будет в безопасности, то тогда шейный отдел позвоночника получит  наибольшие повреждения. А это уже, увы, не ребрышки переломать.

SAABeilin

ЦитироватьБез подушки безопасности от ремня больше вреда, чем пользы. Например, если и грудная клетка будет в безопасности, то тогда шейный отдел позвоночника получит  наибольшие повреждения. А это уже, увы, не ребрышки переломать.
Это не так.

Сломать шею "вперед" практически невозможно; вот "назад" -- запросто, но там есть подголовник.

А вот пробить грудную клетку рулевым колесом -- это я видел. Очень страшно. Неделю потом кошмары снились...

А меня, кстати, ремни уже несколько раз спасали.
Ни царапин, ни синяков, ни ушибов не было.
А машинки-то были "под списание"...

P.S. Вот скажите мне, противники ремней: неужели во всем мире такие чудаки, что уже 30 лет (!) в обязательном (!) порядке ставят ремни на весь легковой транспорт и *заставляют* пристегиваться? ;-)

Неужели автоспортсмены пристегиваются "прикола ради", а? И раллисты и кольцевики причем!
С уважением,
Сергей Бейлин

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900