Q: Почему ReGet качает папку с FTP, а проводник не открывает

Автор M-K, 15 декабря 2005, 22:17:22

M-K

Почему ReGet качает папку с FTP, а проводник не открывает?

пишет, что или прав нету или комп тот от сети отключен.                    

digger

ЦитироватьПочему ReGet качает папку с FTP, а проводник не открывает?

пишет, что или прав нету или комп тот от сети отключен.

Не открывает, ну и черт с ним.
Чем Регет то не устраивает?                    

M-K

РеГет супер прога! слова нет. Я просто хотел узнать. Ну да ладно.                    

ZED

кстати сказать . тоже сталкивался с подобной проблемой , а еще такая штука , заходит на фтп , и гдето секунд через 20 просто подвисает окно , и ничего нельзя сделать , ни скопировать ни на уровень выше уйти ...                    

MASTER

зайдите в свойства Internet ExplorerДополнительноОзорИспользовать пассивный фтп протакол :arrow:  галочку уберите. Возможно поможет.                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kamui

Возможно, ФТП сервер настроен так, что не отвечает на команду list. Возможно ты уже качаешь регетом в максимально заданное число соединений и на соединение проводником лимита уже не хватет... Хотя это бред.                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

SleXo

Cтранно:Регет потребовал чтоб его купили,был отсчёт времени,время вышло,регет работает нормально.Странно... :blink:  
Молодцом!

Crabbed

что Странно? просто теперь пока ты его не крякнешь с каждым днём будет прибавляться на +1 секунду отсчёта при старет программы.
Меня это стало напрягать когда число перевалило за 180 и всё таки поборол лень поставив кряк
tahion... tahion never changes...

SleXo

Молодцом!

Gremlin

M-K

ЦитироватьА где взять кряк? :unsure:
Найди поиском.

Gremlin

x3mal

У меня на фтп валяется регет с кряком...(кряк именно для версии, которая у меня так что лучше переустанови...)

Crabbed

А вобще сейчас активно прогресирует Download master
Сейчас пользуюсь регетом только для скачивания папок целиком ибо в DM эта функция реализована очень плохо. Как только в DM появится такая же возможность смело снесу регет  
tahion... tahion never changes...

digger

ЦитироватьА вобще сейчас активно прогресирует Download master
Шо, и с SMB качать научился? Зеркала умеет?