Клава гонит!

Автор dasie, 28 сентября 2006, 16:52:15

dasie

В общем, у меня на английском все печатается нормально, но как только переключаю на русский – сразу начинаются символы, а с капсом вообще ничего не печатает. Что только не делала: и драйвер переустановила, и в настройках все перепробовала – бесполезно. Может кто знает, че делать?! Причем это только на страничках инета – в ворде все нормально (этот текст я именно оттуда копирую).
Жду помощи, а то так и с ума сойти не долго..

QuizThinker

Настроек Internet Explorer'а не меняла?

На вирусы комп давно проверяла?

Антивирусная база свежая?

После чего глюки начались: установлен ли бы какой софт, заходила ли на какой сайт и т.д.?
May The Force Be With You.

SAABeilin

ЦитироватьПричем это только на страничках инета – в ворде все нормально (этот текст я именно оттуда копирую).
Настройки IE/Mozilla в студию. В том числе кодировку по умолчанию. И версию.
С уважением,
Сергей Бейлин

dasie

QuizThinker
На вирусы проверила, правда база месячной давности.
Софт – установила «CuteFTP Pro 7.1 rus», отсюда все и началось. Удалила ее – не помогает.

SAABeilin
Там-то я в настройках ниче не трогала, только в панели управления, и то все вернула на свои места. А с кодировкой у меня и раньше бывали проблемы, но не настолько.. Я просто перепробовала почти все, что обычно помогает, так что теперь в сомнениях.

SAABeilin

dasie
Вик, ну как можно решать проблему, если некорректно задан вопрос?

Версию ОС, браузер и прочие настройки -- давай уже сюда!

P.S. Драйвер не может быть виноват, на 99.99%. Вспомни, что вам в курсе "Операционные системы" рассказывали, и подумай, где кончается драйвер клавиатуры и где начинается пользовательское приложение ;-)
С уважением,
Сергей Бейлин

Fl1nt

В IE жми правую кнопку мыши, затем кодировка и выбири кириллица (Windows)

QuizThinker

Если винда XP и CuteFTP Pro 7.1 rus устанавливали недавно, то можно попытаться откатить назад:
Пуск - Справка и поддержка - Отмена изменений с помощью Восстановления системы - Восстановление более раннеего состояния компутера - выбери дату предшествующую установке CuteFTP Pro и вперед...

Однако, если у тебя с того момента еще какой софт устанавливался, то он будет деинсталлирован.

Также впредь рекомендую перетащить файлы пользователя (Мои документы, почту и т.д.) с C: на D: и отключить восстановление несистемного диска здесь:
Мой компутер - Свойства - Восстановление - выделить D: - параметры - Отключить восстановление на данном диске
May The Force Be With You.

dasie

Deus
Именно такая и стоит )

QuizThinker
Спасибо за совет, учту )

А вообще, установила мозиллу, так все нормально. IE гонит..

AntonFox

А вообще учитесь задавать вопросы!!!!
http://helper.samaralan.ru/sovet/vsem.htm
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SAABeilin

ЦитироватьА вообще учитесь задавать вопросы!!!!
http://helper.samaralan.ru/sovet/vsem.htm
"Плюс_мульён"

В общем, согласен на 213%.
С уважением,
Сергей Бейлин