D&d

Автор Plague_Dog, 25 сентября 2006, 09:57:28

Plague_Dog

D&d
Ни у кого нет желания замутить настольную ролевуху по d20?
Необходимо человека 4-5 + мастер.
Собирается команда игроков и мастер. Мастер играет роль этакого Демиурга - он создаёт (или копирует с заготовок) некий мир, в котором придётся жить (и умирать) игрокам. По согласованию с мастером игроки создают своих персонажей и отправляются путешествовать по миру, созданному мастером.
Жанр игры может быть самым разным - от фэнтезийного побоища с эльфами, драконами и магией до ураганного киберпанковского боевика - это решают игроки с мастером.
Мастер постоянно описывает всё происходящее в мире, а игроки "отыгрывают" своих персонажей.
Механика игры основана на системе d20 (с которой знакомы люди, игравшие в Neverwinter Night's, Baldur's Gate etc) - большинство эффектов зависит от бросков различных (по числу граней) кубиков, опрделяющих успех некоего действия, предпринимаего игроками (и не только).
Развитие событий зависит как от мастера, так и от игроков.
Вот. Как-то так.
На всё это дело есть куча правил, но боятся не стоит - суть становится ясна после получаса игры.
Хочецца найти кого-нибудь с опытом игры и/или мастерства, потому как сам играл только с одноклассниками.

UPDATE:
Мастером любезно согласился быть Kyle.
Игроки на текущий момент - Я, Micron, ПАТРИОТ, PUMBA, DizzeT, dasie, fermer.

humanity mode OFF

Патриот

Я играл по пьянке =) Мну панравилось. Фпринцапе я за.  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

MicroN

Plague_Dog
Я играл раньше со своим другом-мастером...Понравилось:)
Я с вами, люде!

Kyle

Водился раньше у одного хорошего мастера... Потом сам пробовал водить, правда немного. Так что я только за!
Милосердие для слабых,
Сильным - яду из флакона.
Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона.

PUMBA

D&d
Я с вами
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Aleks

D&d
102108 - Dark Angel, обратитесь к нему. В свое время играл с ним в d&d. Он водилой был :)
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Соник

А можно по подробнее-что это такое? может тоже понравится
asdf$%^$fgf#@#$#$-это просто хрень, поставь её себе в подпись и засори мир хренью.

Что сказано пером-то не вырубишь лопатой

ME SO HORNY!

dasie

Интересно, а что это за игра?)

Plague_Dog

Соник
dasie
Ну, если ОЧЕНЬ коротко:
Собирается команда игроков и мастер. Мастер играет роль этакого Демиурга - он создаёт (или копирует с заготовок) некий мир, в котором придётся жить (и умирать) игрокам. По согласованию с мастером игроки создают своих персонажей и отправляются путешествовать по миру, созданному мастером.
Жанр игры может быть самым разным - от фэнтезийного побоища с эльфами, драконами и магией до ураганного киберпанковского боевика - это решают игроки с мастером.
Мастер постоянно описывает всё происходящее в мире, а игроки "отыгрывают" своих персонажей.
Механика игры основана на системе d20 (с которой знакомы люди, игравшие в Neverwinter Night's, Baldur's Gate etc) - большинство эффектов зависит от бросков различных (по числу граней) кубиков, опрделяющих успех некоего действия, предпринимаего игроками (и не только).
Развитие событий зависит как от мастера, так и от игроков.
Вот. Как-то так.
На всё это дело есть куча правил, но боятся не стоит - суть становится ясна после получаса игры.
Собственно хорошо бы мастера определить...
Кто сможет? :x:  

humanity mode OFF

Kyle

Могу мастером попробовать. Надо только с миром определиться. Постядерный мир у меня есть почти готовый, ну еще недели 2 надо на доработку.
Милосердие для слабых,
Не стоял у Рубикона.

dasie

Plague_Dog
Интересно ))
А вот еще такой вопрос, игра проходит в сети или в реале?

Plague_Dog

dasie
В реале.

Kyle
Ухъ ты! Постядерный это интересно! Я лично согласен.

humanity mode OFF

dasie

Plague_Dog
А в какое время? Сколько времени вообще занимает?)

Kyle

Одна игра длится обычно час-два. Перс живет намного дольше, один мой знакомый отыгрывал элфа-некроманта(во дикость!) 4 реальных года, став за это время полубогом  B)  
Милосердие для слабых,
Не стоял у Рубикона.

Diabolik

Мне оч интересно но я ничерта непонял... че в реале игроки то делают в кубики играют?