Гены

Автор Igornv, 22 сентября 2006, 23:14:38

POOPseG

ну во первых кто сказал что МЫ будем жть ВЕЧНО?? всё застрахованы от несчастных случаев??? до хрена народу умирают не дожив до 40 лет....
ИМХО людей просто будут тупо клонировать, тогда и будем жить "вечно".... :punk:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Chebureker

ЦитироватьИМХО людей просто будут тупо клонировать, тогда и будем жить "вечно".... punk.gif
обясни плиз связь между тупоклонированием и вечной жизнью
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

POOPseG

Цитироватьобясни плиз связь между тупоклонированием и вечной жизнью
образно говоря ты как раз и будешь жить вечно.....вернее твоё сознание будет жить вечно....а умирать и "воскрешать" будет чисто твоё тело....
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Eddy

Природу надо обманывать и приручать ибо и так она зажралась)
И всякие мысли про господен промысел засуньте в ж..!
Человек должен всех "натянуть"
а насчёт вечной жизни посредством клонирования-это смотрите 6 день.
Когда клон уже "вылупился", а хозяин (то есть кто послужил генным образцом)
ещё был жив, такая вот ситуация интересная получилась) Их стало двое. Это не есть реинкарнация, это другой уже человек. Тем более клон потом убил оригинал) Такая вот ирония
Свобода навсегда!

DINABOL

Никто не подумал что если мы и будем жить вечно, то будет перенаселение, истощение природных ресурсов. А по поводу старения организма это уже во все успешно практекуеться, я не говорю про пластическую хирургию и про блокировку генов. Существуют препараты которые омолаживают организм в целом, а здоровые и молодые органы могут прослужить еще долго.

А про опыты с генами немного не в тему , но вот что получилось Это бык, у которого отсутствует ген, отвечающий за выработку миостатина - вещества, которое тормозит рост мышечной массы. В Швейцарии, по-моему, вывели несколько таких экземпляров.

IMHO

ага.и ты конечно же хочешь убрать у себя такой  :ph34r:  

DINABOL

В меру было бы не плохо)) А то как теленок, передвегаться не реально будет.

IMHO

если бы все могли бы "вмеру" приостанавливать такой ген, то все бы были поголовно здоровенными скотинами. смысл?

DINABOL

Я сомневаюсь что много кто захотел себе этот ген удалить, единицы. Да всем и не надо.