Благовещенск

Автор Vitskiy, 22 сентября 2006, 22:14:00

Vitskiy

У меня нету инета, поэтому прошу кого-нить поискать в Яндексе сайт "Гуманитарной Организации По Защите Прав Человека" и выложить оттуда отчет президенту о событиях в Благовещенске. Буду очень признателен!!!

Заранее благодарен, Vitskiy.

Pa1nkilleR666

:)Гы ты че не знаешь че там случилось???мусара там узвиздили всех кого можно было:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Vitskiy

Мне ИМЕННО тот отчет нужен.

SteZz-

че-то я ниче не нашел
скажи че в яндексе написать - сделаю  :lol:

user

Miron

И я не нашел.... Ты уверен, что такой отчет вообще опобликован?

Pa1nkilleR666

Да это вчера на концерте Люмена вокалист стебанулся:)а видский поверил:))))Отчет то существует только его с сайта уже месяца 4 как ипанули:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Vitskiy

ЦитироватьДа это вчера на концерте Люмена вокалист стебанулся:)а видский поверил:))))Отчет то существует только его с сайта уже месяца 4 как ипанули:)
Адрес сайта?