Фото ваших машин

Автор Storm, 22 сентября 2006, 11:10:32

Tom

Так как пару раз видел Дезерта на практике и в инсте... Думаю что он и за 300-400 рублей из этой... машины... что-то ездящее сделает)) Правда внешне на порш каррера GT врядли похоже бует... но ездить она сможет:DD Удачи чувак, главное терпение)

MASTER

Скажу скромно что в этот "пыжик" надо вкладывать и вкладывать... кусков 100 прост на внешний вид наверное тока, ну салон, кузов, там наверное и днище то все прогнило давно... Так что смысла нет вкладывать в нее... проще Вазик купить, что-нибудь типа 9-ки.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

4UDO-DesertWind

ЛОЛЫ,ЛОЛЫ и ещё раз ЛОЛЫ,или "Ё-ХО-ХО,Тысяча чертей",как говорили раньше капитаны...
Теперь по теме,развею кой-какие мифы,т.е. по теме(или понеслась "женский половой орган" по кочкам):
Цитироватькусков 100 прост на внешний вид наверное тока
Морда на неё стоит 10(это фары,решетка,бампер,капот,крылья) + ещё где-то 5-7 пороги и задний бампер + примерно 5 на хорошее антикрыло назад.
Цитироватьну салон
Как видно по фотке,салон в очень хорошем состоянии.Его пропылесосить надо,пылюку вытряхнуть.
Цитироватькузов, там наверное и днище то все прогнило давно...
А вот не надо сравнивать "мужской половой орган" с трамвайной ручкой.ВАЗы могут прогнить,а этот агрегат имеет коррозию только на порогах и похожих местах,например крепления бамперов.Кузов сделан из стали в 1мм толщиной(проверял штангенциркулем,найдите мне ещё такую машинку).Теперь прикиньте какое там днище. :D
ЦитироватьТак что смысла нет вкладывать в нее... проще Вазик купить, что-нибудь типа 9-ки.
Вот в этом точно смысла нету,ибо деньги одни и теже,а результат кардинально разный.
ЦитироватьOMG!
Замечания не понял.Русскими словами выразится можешь?
Цитироватьсколько ты в нее хочешь бабла вложить?! тонн 500??? не меньше?!
Если бы у меня к моей цели сделать её было ещё тонн 500,то она бы уже была давно собрана спортивными запчастями из Баварии.Отсюда вывод,что она бы уже давно летала как самолет.В моих планах предел вложений тонн 100 на протяжении нескольких лет.Какие изменения в ней будут происходить тема для отдельного разговора,но точно скажу,что может дойти до вещей,которые автомобилистам не под силу.
Tom
Спасибо за поддержку,только я вот тебя почему-то не видел ни разу :blink:
Storm
А ты как хотел?Не все так просто :rofl:  

MASTER

Кусков на 20 думаю морда встанет - это фары,решетка,бампер,капот,крылья
Затем возня с днищем и т.д. - если че варить то кузовные работы как минимм от 7 штук.. Ито это по знакомству наверна.. А если там все в поряде, то это тебе большой +. Ведь он сделан из стали в 1мм толщиной :)
+ ещё где-то 5-7 пороги и задний бампер + примерно 5 на хорошее антикрыло назад.
А ну может ты конечно все хочешь сам и своими ручками...:) только для этого нужен отличный гараж... у тебя гараж с большой ямой есть? Да и там не все просто.. одно заменил, другое полетело... ну это как обычно
Ну не обижайся.. из говна конфетку сложно сделать... - это фраза есть такая, думаю что ты знаешь. Просто работу с кузовом надо делать в сервисе, да и красить надо, как видно по фоткам всю целиком, а бэху ты же не будешь перекрашивать левой краской... вот и считай тут..Кстати ей переднее левое колесо описили  :lol:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

4UDO-DesertWind

MASTER
Ещё раз говорю,варить в ней ничего вообще не нужно в принципе.Обвес поставить и морду поменять стоит не таких великих денег.Антикор своими ручками несложно сделать,если голова есть.
Кстати,в наличии эстакада в мой рост :D
И ещё раз повторюсь,не надо путать "мужской половой орган" с трамвайной ручкой.Эта машина по прошествии своего срока жизни в потенциале держит ещё очень много,и очень много из неё можно выжать ещё.
К тому же,летит в ней все не с такой частотой,как все привыкли видеть.Да и к тому же,кузовщина в последнюю очередь.Сначала движок.
Покраска её полностью обойдется примерно в 20-ку,но там есть на чем скинуть ещё немного.
К тому же есть тут пара моментов,как сэкономить на кузовщине,причем реально сэкономить можно.
А переднее колесо обосцали в первый же день её стоянки там,ибо место охраняемое,собаки по территории бегают.Разумеется как результат такое вот явление.

Kenty

ы... тоже нашел фотку своего корыта %)
Ветеран броуновского движения 

MASTER

Ну что поехали погоняемся???!  :lol:  :lol:

Storm

ЦитироватьНу что поехали погоняемся???!  :lol:  :lol:
Мел ! Ты где там ? В жёлтой майке чтоли ?
Ураган

MASTER

Ну ты чего! Своего Мастера-сансея не узнаешь?  :lol:
Приедим в воскресенье на тусу! Всех порвем!!! :ph34r:  

Tea-M

мой лансерок

Tea-M

и еще

vibe

DeFF

DeFF

отличная машинка была, даже немного жаль, что продали, а щас у меня 2110, но фоток нет

xCube

а так выглядела моя в день её покупки. сейчас немного по-другому  :)