Фото ваших машин

Автор Storm, 22 сентября 2006, 11:10:32

SNARK

ЦитироватьВот моя.
"Люксовая" ?

Gremlin

Да, люксовая. Эти диски перекину на зимнюю резину, а летом куплю новые, кованые наверное, не определился ещё.

subaru063

subaru063

Storm

Сделаю как все завтра сфоткаю с тонировкой
Ураган

4UDO-DesertWind

Короче,сами напросились.Притащил я фотки своей.Получайте с комментариями.
Вид сзади,справа по пути.Багажник грязный.Как видно все целое в хорошем состоянии :D  

4UDO-DesertWind

Вид спереди,справа.Крыло срезано мной.Видно остаток крыла.По нему можно судить о толщине и качестве материала.Силовая часть целая,некоррозированая.

4UDO-DesertWind

Морда,вид спереди,справа.Фара снята,2/3 решетки снято,радиатор целый.Видно следы поверхностной коррозии.

4UDO-DesertWind

Панель через стекло.Магнитола снята преднамеренно.Заметен изгиб панели к водителю.Блики на стекле из-за темноты вокруг.Стекло грязное.

4UDO-DesertWind

Морда,вид спереди,слева по пути.Легко оценить степень повреждения.

4UDO-DesertWind

Общая картина.Вид сбоку,слева по пути.Деформация на крыле и пороге есть повреждение ЛКП.На пороге вроде бы поверхностная коррозия в некоторых местах(точно на месте не посмотрел).
З.Ы.
Это последняя фотка тут.Если кому действительно нужно,можно постучаться ко мне и получить весь комплект в более высоком качестве.Тут фотки уменьшены в среднем чуть больше чем в 2 раза.
З.З.Ы.
Отдельное спасибо Dasie за любезно предоставленную цифру и доставку меня домой.

Storm

Ураган

Blind

как она есть
ппц агрегат
З.Ы. сколько ты в нее хочешь бабла вложить?! тонн 500??? не меньше?!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватькак она есть
ппц агрегат
З.Ы. сколько ты в нее хочешь бабла вложить?! тонн 500??? не меньше?!
Так, как я знаю Desert'a лично, думаю он хочет вложить рублей 300-400, не из-за отсутствия денег, а потому что он жук  :megalol:  
Ураган