Windows Mobile 5.0

Автор Bot, 22 сентября 2006, 07:07:18

Bot

У кого-нибудь есть дистрибутив? в комплекте с КПК шел русификатор, а самой винды - нема...
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

vAlex_

С дистрибутива её не поставишь.
Зайди на сайт производителя твоего КПК и скачай там прошивку для твоей модели.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

M-K

Есть руссофикаторы, которые русофицируют весь интерфейс винды и поставляеых с ней программ.

JIexa

ЦитироватьУ кого-нибудь есть дистрибутив? в комплекте с КПК шел русификатор, а самой винды - нема...
Сама винда если я не ошибаюсь вшита во флешь кпкашки, хард ресет и у тебя девственно чистый кпк как из коробки. Зачем винда то нужна?

Fl1nt

У меня с КПК диск шел с окнами и ключем. В крайнем случае сказали что могу ос переустановить :huh:  

Bot

У меня просто есть Acer и HP. На хп  -2003ая. Хочу 5.0
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

JIexa

Bot
Там не все так просто, смотри на сайте производителя возможен ли переход на др. ось (wm 5), если можно то там же и прошивку тебе качать. Вобще forum.pocketz.ru тебе ответит на все вопросы.

I am

у меня есть, стучи в личку, у меня моторола мрх200, винда одинаковая, полно софта на нее
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

JIexa

Что это было О_о