Адаптивная навигация

Gprs в МТС

Автор Tom, 22 сентября 2006, 01:33:35

Tom

Чето глючить стал....раньше нормально пахал теперь же только вкупе с вапом...т.е. непосредственно через гпрс сигнал не идет, идет через дозвон...Раньше спокойно когда в универе нечего было делать сидел в аське, терь за 5 минут 1 бакс точно уходит)) Это только у меня такая трабла или у всех? :huh:  

JIexa

а если не трудно можешь скинуть точку доступа/пароль/че там еще для выхода по профилю гпрс интернет, я по тестю)

Tom

у меня моторолла тут туева хуча настроек=\ хз что точка доступа, что что, но мне это по смс присылали, позвони оператору 0890 вроде, тебе тож вышлют...

Vitskiy

Если телефон Nokia, то региструруешься в NokiaClub и тебе нахаляву высылают ВСЕ настройки, которые только могут быть у твоего оператора.

Margo

Съезди в главный офис Мтс,там те сделают

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Miron

Цитироватьу меня моторолла тут туева хуча настроек=\ хз что точка доступа, что что, но мне это по смс присылали, позвони оператору 0890 вроде, тебе тож вышлют...
По умолчанию высылают с настройками через вап, т.е. с точкой доступа wap.mts.ru. Измени точку доступа на internet.mts.ru и будет тебе счастье :)  

Tom

ЦитироватьПо умолчанию высылают с настройками через вап, т.е. с точкой доступа wap.mts.ru. Измени точку доступа на internet.mts.ru и будет тебе счастье :)
Дак в том то и дело что internet.mts.ru и стоит=\ У меня на телефоне как в Нокиа Клаб тут говорилось, от всех операторов Самары стандартные настройки забиты(есть и вап и гпрс, врублен гпрс), + сам в магазине какомто проверял....все в порядке... Кто-нибудь сейчас пользуется этим? Нормально все? :huh:  

JIexa

Tom
Сеня попробывал с ЖПК через ВТ ... Афигел если щас глючит то просто хз что тебе надо от гпрс. Поверь, в билайне все совсем плохо в сравнении. Но как вариант остаётся что чето у тя с настройками.