Hard Disk

Автор Vitskiy, 21 сентября 2006, 16:24:04

Trafe

Vitskiy Разницу между разным кэшем, ты не почувствуешь... 100%... Так что опирайся больше на фирму производителя в выборе и всё...

Evan
Во первых матрицы LCD (ЛСД - это наркотик такой)
А во вторых много чего приличного она выпускала... Не нада... Я бы сказал гавёные у самсунга были тока сидиромы... Принтеры у него нормальные, память нормальная, даже цифровики говорят ничё... А в защиту HDD Самсунговских скажу, что у меня есть HDD Samsun 1 Gb. 1995-ого года выпуска... С моего самого первого компа... Всё время с 95-ого года (11 лет) работает без перерывов. И до сих пор как новый... Так что...
Everything gona be allright

Evan

ЦитироватьВо первых матрицы LCD (ЛСД - это наркотик такой)
Ёпт оговорился, бухой наверно был.
ЦитироватьВсё время с 95-ого года (11 лет) работает без перерывов. И до сих пор как новый...
Прям наверное часто его используешь, наверное последних лет 5 пылился на полочке? Ну вообще одельные вещи получались и качественные, но по личному опыту(то, что сам видел у друзей) винты у них не качественные. SATA Samsung и Maxtor летят безбожно.

digger

ЦитироватьSATA Samsung и Maxtor летят безбожно.
Ты работаешь в сервисном центре и у тебя гора дохлых самсунгов и максторов в ящике?

Evan

ЦитироватьТы работаешь в сервисном центре и у тебя гора дохлых самсунгов и максторов в ящике?
В универе, где я учусь(СГАУ), в копьютерные классы в прошлом году поставили новые компьютеры, на всех компах стояли винты Maxtor или Samsung. Заведующие 2х копьютерных классов - мои друзья и я в курсе что у них происходит.
Так вот эти винты летели и их потихоньку заменяли на Seagate. В итоге если подсчитать полетело около половины винтов.

PAIN

По-моему выбор хардов, как и практически всего железа, сплошной субъективизм - личный положительный или негативный опыт. Я вот, весь свой недолгий стаж общения с компом (4,5 года) пользуюсь сигейтами. Не огорчали. У друзей всех тоже самое. Один раз был опыт у приятеля с WD - 7-8 мес. и шандец - восстановлению не подлежит (прагма, жопа, гарантия 6 мес.). Больше виляний нет - только сигейт. На работе используем сигейты в сервах в банкоматах, в депозитных устройствах.
Спец, который все это чинит, сказал что за 3 года из 400 банкоматов на сигейтах вышли из строя 2! Хороший показатель! Пусть немного сильнее греются, зато гарантия 60 мес.

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором