Bmw из Эстонии

Автор antokos, 21 сентября 2006, 14:34:22

antokos

Есть возможность пригнать ( и не одну) бвм из Таллина. Т.е. человек ее на себя там оформляет и едет через мостик и Питер к нам.

Но как быть тут с ней? Что во что встанет по деньгам, в том числе если " не по правилам"?  :rolleyes:

Для справки:
BMW 1.6 1996 год - усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, люк на крыше, литые диски, сигнализация, электрические зеркала заднего вида, иммобилайзер, тонированные стекла
98.000 рублей (включая НДС уже)

BMW 1.8 2000 год - книга обслуживания, клима-автоматик, система противобокового скольжения, усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, воздушная подушка, 2x электрические стеклоподъемники, трекшион контроль, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), 2x обогрев сидений, оригинальное стерео, иммобилайзер, регулируемый руль, противотуманные фонари (передние), лыжный мешок, регулятор положения фар по высоте, текстильная обивка
380.000 рублей
Alice said: another world is possible.

Storm

Предложения интересные- но я с таким мотором никогда не возьму - разве что жене.
Ураган

4UDO-DesertWind

antokos
Сколько будет стоить 330 возрастом лет 12-15?

antokos

да вот тут все есть:
http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?d[type]=100&d[make]=4&d[model]=&d[year_from]=1995&d[year_to]=2000&d[price_from]=&d[price_to]=&d[fuel]=0&d[transmission]=0&o[location]=0&o[show_pictures]=1&otsi=РїРѕРёСЃРє&r=1

а сайт вообще http://rus.auto24.ee

не особо важна цена, итак понятно, что не много.

интересует именно "а как же ее тут на учет то поставить".

Storm

интересует именно "а как же ее тут на учет то поставить".
А какие проблемы ты с этим видешь ?
Ураган

Gremlin

Ё, можно продать десятку и подкопив купить это!!!
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/49..._auto24_ee.html

ЗЫ Хороший вариант покупки машины... :x:  

SAABeilin

ЦитироватьА какие проблемы ты с этим видешь ?
Вовка! Таможню посчитай :(((

ЗЫ. А еще вроде как запретили ввоз авто, не удовлетворяющих Евро-2...
С уважением,
Сергей Бейлин

antokos

Угу, в том-то и дело, что как ее оформить _без_ таможни.

Человек приезжает как бы в гости на ней, например. А тут ее оформить бы как-нить...  <_<

SAABeilin

ЦитироватьУгу, в том-то и дело, что как ее оформить _без_ таможни.

Человек приезжает как бы в гости на ней, например. А тут ее оформить бы как-нить...  <_<
Легально -- ИМХО никак.

За взятку -- у нас в стране все возможно, но тут это злостный оффтопик  :megalol:  
С уважением,
Сергей Бейлин

ARh@NGeL

Могу дать некоторую справку, но это надо с папкой проконсультироваться, он в этом спец, тока с правой( то бишь законной) стороны :lol: пока спрашивать не стану, но еси нада, то...

SAABeilin

ЦитироватьМогу дать некоторую справку, но это надо с папкой проконсультироваться, он в этом спец, тока с правой( то бишь законной) стороны :lol: пока спрашивать не стану, но еси нада, то...
Узнай. Мне вот дешевле двигло притащить с родины, чем тут капиталить 8-) Интересуют только законные способы экономии на "растаможке".
С уважением,
Сергей Бейлин

Gremlin

Что-то я схему заполучения машины ни фига не понял. :huh:  

antokos

Архангел, у знай пожалуйста, нам будет интересно. Меня инетересуют все возможные способы, как правильные так и не очень.

Ждем инфы от твоего отца )

2Гремлин: ну надо денег, человека хорошего и все в твоих руках =)

Gremlin

ЦитироватьТаможню посчитай ((
Ну и сколько придётся отвалить?

ARh@NGeL

Вообщем даю справку на сейчас и на будущие пригоны:

Машины старше 7 лет и дут по 2 евро за куб, т.е. 1.6х2=3.200
Машины до 7 лет по 1.5 евро за куб, т.е 1.8х1.5=2.700

Договориться почти нереально, ибо таможенникам, в отличае от всех остальных платят очень хорошо и во время, но все зависит от человеческого фактора, бывает всякое :x: