Вездеходы

Автор Kulibin, 19 сентября 2006, 21:23:58

Kulibin

Ищу поклонников езды там гне нельзя пройти

small_slon

ЦитироватьИщу поклонников езды там гне нельзя пройти
;) ты знаешь после того как я отездил на свое новой машине пол года, я понял что мне больше подошла бы нива... жаль малыша только и ездит на дачи, в лес, поля, да и город у нас "веселый"...
Meat Hook Sodomy

KyHu

Цитироватьты знаешь после того как я отездил на свое новой машине пол года, я понял что мне больше подошла бы нива... жаль малыша только и ездит на дачи, в лес, поля, да и город у нас "веселый"...
Вот для этого и придумали "шеви" ниву  :)  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

van9|

Цитировать;) ты знаешь после того как я отездил на свое новой машине пол года, я понял что мне больше подошла бы нива... жаль малыша только и ездит на дачи, в лес, поля, да и город у нас "веселый"...
да городог точно "весёлый" а чё за машинка то?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Kulibin

Я же предлагаю на вездеходах покататься а вы про шевитапочки у меня амфибия военная

SAABeilin

ЦитироватьЯ же предлагаю на вездеходах покататься а вы про шевитапочки у меня амфибия военная
Не трави душу. Уже несколько лет хочу себе ЛуАЗ взять :)

Амфибия у тебя ЛуАЗообразная? ;)

ЗЫ. В ЛуАЗ прекрасно встает мотор от "классики" или "нивы". В принципе, можно это даже узаконить в НАМИ, т.к. прецеденты есть (бывший зам.гл.констр. АЗЛК ездит на таком ЛуАЗе, и вообще прикольный бородатый дядька :)
С уважением,
Сергей Бейлин

Kulibin

Запор нормальный мотор если доработать (зажигание 2108, карб 05, да и дырок много много зделать и заделать надо)

small_slon

Цитироватьда городог точно "весёлый" а чё за машинка то?
van9|, пузатик-логан :)  
Meat Hook Sodomy