13 см звука

Автор small_slon, 19 сентября 2006, 11:41:55

small_slon

у меня в машине основа задней полки железная, можно поставить только 13 см колонки. сначала поставил дешевые DLS: 2 полосные назад, 3 полосные вперед. задние через месяц порвал, стали дребезжать. хочу поставить что-нибудь им в замен, что б не порвались и звук был неплохой, сочный. кто что посоветует? (аудиофилией не страдаю, саб ставить не хочу, голова - пионер deh-3750мр)
Meat Hook Sodomy

SAABeilin

Цитироватьу меня в машине основа задней полки железная, можно поставить только 13 см колонки. сначала поставил дешевые DLS: 2 полосные назад, 3 полосные вперед. задние через месяц порвал, стали дребезжать. хочу поставить что-нибудь им в замен, что б не порвались и звук был неплохой, сочный. кто что посоветует? (аудиофилией не страдаю, саб ставить не хочу, голова - пионер deh-3750мр)
Мне очень нравятся DLS, только не дешевые серии "матадор", а серий B (Basic) либо C (Classic). Только есть одно "но" -- они так себе играют со штатным усилком магнитолы (4*45Вт -- это фикция), а вот с даже не очень дорогим усилителем начинают играть.

Только есть один очень важный нюанс: акустическое оформление. Т.е. не что поставлено, а куда и как...

В отечественных машинах штатные места -- не всегда хорошо.

ЗЫ. Ставить надо вперед компонентные обязательно, и положение и ориентацию твиттеров подбирать экспериментально.
С уважением,
Сергей Бейлин

666

Цитировать. Ставить надо вперед компонентные обязательно, и положение и ориентацию твиттеров подбирать экспериментально.

точно!!!
и при этом полную виброобработку обеих корочек дверей...
а так же потолок, багажник(на случай саба),
желательно шумку на дно и колёсные арки,
и будет тебе на первое время счастье... :)

DRIVER

666
Цитироватьточно!!!
и при этом полную виброобработку обеих корочек дверей...
а так же потолок, багажник(на случай саба),
желательно шумку на дно и колёсные арки,
и будет тебе на первое время счастье...

ты прав, я всё так и сделал ( пол года назад ) , и меня всё устраивает  :x: