Тахион + спутник

Автор johnsmith, 18 сентября 2006, 00:48:44

johnsmith

Пытался настроить входящий через спутник - ничего не вышло... Говорят не проходят gre пакеты.... Это специально так сделано?
Oh well, whatever, nevermind...

digger

После того, как ты тут сам себя спалил, сомневаюсь что они будут проходить :)

johnsmith

ЦитироватьПосле того, как ты тут сам себя спалил, сомневаюсь что они будут проходить :)
Всмысле спалил? Я чего-то незаконное делать собирался? Не знал. Где об этом написано или сказано?

digger

Да это шутка была. Я что-то не слышал чтобы что-нибудь резали.
В любом случае, gre нужен для тоннеля, а просто прокси должен работать.
Спутниковый пров кто?

johnsmith

Планетскай... Пркси не пробовал, но он не особо интересен... Хотелось именно ВПН нормально настоить...

JIexa

johnsmith
А мона по подробнее где подключался что по чем...

johnsmith

Цитироватьjohnsmith
А мона по подробнее где подключался что по чем...
http://sat-inet.ru/compl.htm

через тахион у меня не получилось настроить его... с ВТ работает нормально

JIexa

johnsmith
ок попробую по другому спросить:
1. Тарелку устанавливал сам? и вобще всю настройку кто проводил?
2. Как качество связи?
3. к прову там же на фирме подрубился?

johnsmith

Цитироватьjohnsmith
ок попробую по другому спросить:
1. Тарелку устанавливал сам? и вобще всю настройку кто проводил?
2. Как качество связи?
3. к прову там же на фирме подрубился?
1. Нет, тарелку сам я настраивать не умею. Брал (около года назад) Комплект "Оптима" (за 6000) туда входит установка. Через несколько месяцев еще раз к ним обратился чтобы антену крутануть немного (не понравился провайдер)  - взяли 500р.

2. Качество связи и сигнала у провайдера Спейсгейт было ужасным. У Планетскай было все в основном нормально, как только начинались траблы они расширяли полосу. Сигнал (при тарелке 0.9) стабильный всегда, кроме грозы и краткого периода солнечной интерференции (одна-две минуты ~ 14.00). Так что все в основном нормально, если прибавка в 300-400мс к пингу тебя не особо волнует ( -PVP в варкрафте -))

3. Да, можно у них оформить подписку, что я и сделал сначала. Потом сделал себе еще одну напрямую у Планетская, поскольку мне нужна была оперативность пополнения счета и у тех ребят все было автоматизировано (= в любой момент дня и ночи кидаешь деньги, если ВМЗ есть).

Надеюсь на этот раз я сказал именно то, что ты хотел от меня услышать -)