Механическая ловушка для мух

Автор Freddy, 17 сентября 2006, 14:16:43

Freddy

МнЕ ДлЯ КуРсОвОгО НаДо ИзОбРеСтИ и ЗаПаТеНтОвАтЬ(Ну ЭтО Не ОбЯзАтЕлЬнО, Но ВсЁ РаВнО НаДо ЗдЕлАтЬ УнИкАлЬнУю ВеЩь, РаНеЕ Не СоЗдАвАвШуЮсЯ) "МеХаНиЧеСкУю ЛоВуШкУ ДлЯ МуХ"! ПоДкИнЬтЕ ИдЕю, а То я Не ПрЕдСтАвЛяЮ КаК ЭтО МоЖеТ ВыГлЯдЕтЬ...

Jey

В общем шарик на подставке,постояноо вращается и реагирует на движение тела массой до 20 грам и как только замечает из лазерной пушки точечного наведения ипашит по мухе комару там таракану и т.д. вот те уникальная идея терь изобретай лазер проц регирующий на живые тела программатор и ищи датчики движения)))) вперед удачи может даже разбогатеешь.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

MicroN

Легко! делае куб, с одной стороы дырка, внутри приманку...как только муха пересекает дырку, встроенные лазерные лучи об этом сигналят и внутренность куба освещается каким-то там светом, и муха сгорает.
Всё  ;)  

Jey

ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

MicroN

Jey
или еще.
берем комп, сис блок, и снимаем крышку...намазываем кулер медом (немножко) и ждем мух. лопасти кулера лучше предварительно наточить. минут приёма в том, что расчлененные мухи падают вниз и засоряют комп...

Freddy

Цитироватьнамазываем кулер медом
Мы МуХ ЛоВиМ, а Не ПчЁл!!!

Freddy

Jey
У МеНя УжЕ БыЛа ТаКаЯ ИдЕя, Но ЛаЗеР СлИшКоМ ДоРоГо ДлЯ ЛоВуШкИ На МуХ...

KyHu

Газетку свара4иваешь и ЕБО6и6! а 4то бы мух побольше было можно гавно раскидать вокруг себя  :x:  :unsure:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

M-K

Freddy
Изобрети искусственную паутину ;) Вот и все.  :D

JIexa

Freddy
Ща мы те наколбасим %)
Короч я как понимаю механическая значит без электричества, лазеры/шмазеры отпадают, тем более что ловушка подразумевает поймать ;) . Мой вариант, делаем весы типа качели, на чашечки мажем ченить мухопривлекающее, далее весы ставятся в закрытую коробкус дырками для чашек. При посадки насекомого чашечка опускается в коробку и задевает спускной крючек сталкивателя который сталкивает муху с большой скоростью с чашечки в коробку и возвращается на исходную позицию. муха в коробке.
Вот насчет сталкивателя есть мысль такая, на коробке с верху установить механизм "игрушечная машинка" любой желательно который заводится ключиком ^_^ вся загвоздка в том как заставить его по нжатии чашечки на спусковой крючек сбивать муху и возвращаться на место, т.е. чтобы можно было поймать не одну муху, и вобще не клинить собой чашечки.
ЗЫ чивота похмелье у меня атипичное, пишу тут всякое  ^_^
ЗЗЫ нарисавал %)

KyHu

Это надо 4то бы мухавесили грамм 20 :))))) хотябы

Jey

еще идея, значит берем плоскую твердую горизонтальную поверхность мажем чемнить мухапривлекающим и одновременно липким, когда мух набирается достаточно много поверхность опускается и нажимает на спусковой крючок, а вот тут самое главное срабатывает хлопалка из резины равная по площади поверхости и.... бац!!!!!! 20 мух как небывало))))

KyHu

берется полотенце в правую рука и на4инаются производиться махательные движения по окружности!Для достижения лу4шего результата можно приговаривать "Пшшшшш,пошли отсюда,Ух я вас...!"  :P  

DANTE

Накладываешь в нужном месте кучу, наносишь сверху тонкий слой клея и ждешь, когда у них начнется обед :crazy:  

Chebureker

мухоуловитель вакуумнуго типа:
закрываеш клапан, оттягиваеш поршень, создавая вакум.
подносиш воронку к мухе, открываеш клапан, муху вместе с воздухом засасывает внутрь, закрываеш.
штобы извлечь муху: направляеш воронку в банку (или куда еще куданить), открываеш клапан, нажимаеш на поршеньь. муха в банке.

надо тока еще устройство клапана продумать, и мона идти ловить!
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"