Зарубимся ?

Автор Storm, 16 сентября 2006, 23:08:04

van9|

Storm
АААА ОН ОДИН ИЗ НИХ! я и незнал что менты есть у нас в самаралане АХАХАХА ВСЁ НАМ КАПЕЦ :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SAABeilin

ЦитироватьStorm
АААА ОН ОДИН ИЗ НИХ! я и незнал что менты есть у нас в самаралане АХАХАХА ВСЁ НАМ КАПЕЦ :)
Нет. Я гораздо хуже, страшнее и опаснее 8-)

:pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

AMI.Black

Ул. Коммунистическаю!ночь нет мошин почти и она широкая! 4 машины влезет!
Человек,миф,легенда!

van9|

ЦитироватьНет. Я гораздо хуже, страшнее и опаснее 8-)

:pilot:
ААААА ОН ИЗ ФБР!!!!!! АААА!!!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

4UDO-DesertWind

Оффтоп.
По моему нужно назначить в этот форум модера.Ибо этот самый оффтоп начинает появляться.

van9|

4UDO-DesertWind
да начинает, но надо же выеснять пробы со стрит расингом

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

mongoose

Может лучше на ваннах погоняемся как снег выпадет  

Jey

че вы паритесь езжайте в Рождественно там примерно 2 км нового асфальта от Выползова до Подгор тока фары не выключайте, и милиция приезжает на выхлдные и по праздникам, тока там всего 2 машины поместятся.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Storm

ЦитироватьЯ буду на батиной! EVO 4 желтая с shadow обвесом!Тока 1 на 1 неохота!Надо больше народа!
Вот. Уже соперники серьёзные появляются ! Это круто !

ToSAAB ))) Имя моё Владимир. Если тебя так волнует. Научись различать стрит и дрэг, тогда я с тобой говорить буду как с понимающим а не МОЗГО###хом
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВот. Уже соперники серьёзные появляются ! Это круто !

ToSAAB ))) Имя моё Владимир. Если тебя так волнует. Научись различать стрит и дрэг, тогда я с тобой говорить буду как с понимающим а не МОЗГО###хом
Владимир.

Гонки в городе -- это стритрейсинг в том смысле, что "гонки по улицам" в дословном переводе.

Иди, кстати, правила почитай. А ветку эту я, пожалуй, либо "заморожу", либо удалю. Чтоб не провоцировать.

И тебе -- предупреждение за хамство :)
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьВладимир.

Гонки в городе -- это стритрейсинг в том смысле, что "гонки по улицам" в дословном переводе.

Иди, кстати, правила почитай. А ветку эту я, пожалуй, либо "заморожу", либо удалю. Чтоб не провоцировать.

И тебе -- предупреждение за хамство :)
Да дожили до власти ))) Гонка по прямой в городе ЭТО ДРЭГ. Гонки по улицам с поворотами и т.п. СТРИИТ РЭЙСИНГ ! ЛОл
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьДа дожили до власти ))) Гонка по прямой в городе ЭТО ДРЭГ. Гонки по улицам с поворотами и т.п. СТРИИТ РЭЙСИНГ ! ЛОл
Какой же ты непонятливый...:)

Я, кажется, все понятно объяснил :)

Все, замораживаю.
С уважением,
Сергей Бейлин