Зарубимся ?

Автор Storm, 16 сентября 2006, 23:08:04

4UDO-DesertWind

van9|
Будь добр,назови мне место в городе где ты сможешь разогнаться до 250км/ч и машину на которой ты будешь это делать:)

MEDVED!!!

Цитироватьvan9|
Будь добр,назови мне место в городе где ты сможешь разогнаться до 250км/ч и машину на которой ты будешь это делать:)
+1 тройной форсаж насмотрелся))) ты хочеш на ферари или бентли гонять по нашим то дорогам? вот в краснодарском краем можно сделть Стрит Рейсинг а у нас! уууууууууу :unsure:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

S_H_A_D_O_W

в сочи кстати видел что то типа этого
пол улицы сстоит в ряд ( на обочине )
вроде кто то даже поезжал мимо
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

DRIVER

народ, еси вы хотите увидеть настоящий драг рейсинг, недалеко от дома..., то поезжайте в Тольятти ( када он там буит проводиться ) вот там намного круче чем  у нас в Самаре, и народ съезжается со всей России

Trafe

=))) Сегодня был в смышляевке... Тоже было на что посмотреть... Жаль только что редко проводится... Если будет возможность, то 23-его на Авиакор поеду...
Everything gona be allright

SNARK

По-моему проще на "поляну" поехать, пусть всё не организовано, зато недалеко от дома и каждый день ...

SAABeilin

ЦитироватьЯ понимаю что у всех машины разные и поэтому предлагаю 1 класс АНЛИМ. Гоняться либо на светофоре вечером. Либо где ещё договоримся. Если есть желающие пишите. Я готов  :x:
Я приеду. Со знакомыми ментами.

Штобы, млять, уродов-стритракеров на 15 суток закрыли нах.
И "права" отобрали года на два.

:ph34r:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьЯ приеду. Со знакомыми ментами.

Штобы, млять, уродов-стритракеров на 15 суток закрыли нах.
И "права" отобрали года на два.

:ph34r:
Ты о чём ? )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьТы о чём ? )
О чем о чем, "Гоняться либо на светофоре вечером."

Не надо гонки в городе устраивать. Ну не надо и все тут.

ЗЫ. автоспорт люблю и уважаю. Но есть несколько "но".
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитироватьvan9|
Незнаю как 250. Но субарики sti у нас когда по городу зарубались, на московском-шоссе выдавали 200. Я сам быстрее 140 просто не ездил. Это бред в Самаре так летать. Но 140 по прямой хватит чтобы понять кто -кого. ДА и 120 хватит ))) Если конечно не равные машины. Но тогда побарабану кто дальше уйдёт.
Ураган

Storm

ЦитироватьО чем о чем, "Гоняться либо на светофоре вечером."

Не надо гонки в городе устраивать. Ну не надо и все тут.

ЗЫ. автоспорт люблю и уважаю. Но есть несколько "но".
Засунь свои НО к госпадину Р. Я тебе не говорю в час пик на ново-садовой или вечером по владимирской. Места знать нада и не такие как солнечная. А о конкретных местах будем говорить в личке если кто рискнёт. Уманов таких как ты хватает и без тебя. Не нравится в тему не пиши !
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьЗасунь свои НО к госпадину Р. Я тебе не говорю в час пик на ново-садовой или вечером по владимирской. Места знать нада и не такие как солнечная. А о конкретных местах будем говорить в личке если кто рискнёт. Уманов таких как ты хватает и без тебя. Не нравится в тему не пиши !
Значит, так. Мне не просто не нравится, я буду с этим бороться, как могу. И писать буду. Еще вопросы есть?

Хотите дрэг? Арендуйте Смышляевку и т.д. Может, даже приеду "поболеть" за команду сети SamaraLan :) А в городе -- не надо, даже (тем более) ночью.

А лучше -- пристегивайтесь и в ралли или кольцо. Гораздо интереснее (и зрелищнее :) чем стритракинг.

Стритракинг -- это не спорт, это -- злостное хулиганство.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьЗначит, так. Мне не просто не нравится, я буду с этим бороться, как могу. И писать буду. Еще вопросы есть?

Хотите дрэг? Арендуйте Смышляевку и т.д. Может, даже приеду "поболеть" за команду сети SamaraLan :) А в городе -- не надо, даже (тем более) ночью.

А лучше -- пристегивайтесь и в ралли или кольцо. Гораздо интереснее (и зрелищнее :) чем стритракинг.

Стритракинг -- это не спорт, это -- злостное хулиганство.
Ты чё за слово такое выдумал. Есть Streetracing, имхо не для Самары. Есть DragRacing - то что надо. Борись скоко можешь. Только нас в городе больше, да и все люди не простые. Так что посмотрим к чему это приведёт. Если ты из Дпс или ещё чего либо близкого, то ты на этой ветке лишний, если нет, то не навязывай своё мнение. Кольцо даже рядом пока в Самаре не зрелищьней. Ты там больше 15-20 учасников видел хоть раз или машин больше 4 реально подготовленных. И ещё арендуйте смышляевку. Лол. 600т.р. ))))) Я проще попалюсь не много )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьТы чё за слово такое выдумал. Есть Streetracing, имхо не для Самары. Есть DragRacing - то что надо. Борись скоко можешь. Только нас в городе больше, да и все люди не простые. Так что посмотрим к чему это приведёт. Если ты из Дпс или ещё чего либо близкого, то ты на этой ветке лишний, если нет, то не навязывай своё мнение. Кольцо даже рядом пока в Самаре не зрелищьней. Ты там больше 15-20 учасников видел хоть раз или машин больше 4 реально подготовленных. И ещё арендуйте смышляевку. Лол. 600т.р. ))))) Я проще попалюсь не много )
стритракинг, он же сракинг, -- пренебрежительное название стритрейсинга.

С дрэгом -- я сказал куда: в Смышляевку и т.д. Ищите варианты дешевле, договаривайтесь с администрацией города и области. Особенно если "все люди не простые", как ты сказал.

Больше 15-20 машин в кольце не видел. Потому что тебе подобные гоняют по улицам, вместо кольца :)

И не тебе меня из этой ветки выгонять. Ты даже не удосужился свое настоящее имя указать в профиле.

И мнение я свое не навязываю, а высказываю.

А ты пались, пались. Может, "права" отберут года на два.
С уважением,
Сергей Бейлин

AMI.Black

Я буду на батиной! EVO 4 желтая с shadow обвесом!Тока 1 на 1 неохота!Надо больше народа!
Человек,миф,легенда!