Поддельные печати

Автор Larry, 15 сентября 2006, 14:12:12

Larry

Программа+цветной принтер?

Есть варианты? Где можно сделать печать? Может набрать букавками на штампе? за $ ?  

MaKeR

Совсем давно видел програмку для создания простенькую а ты кстати УК РФ давно перечитывал???? :D  :lol:  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Larry

ЦитироватьСовсем давно видел програмку для создания простенькую а ты кстати УК РФ давно перечитывал???? :D  :lol:
вчера читал (серьёзно)

Executioner

На книжный рынок съезди там диски видел (3-4 года назад давно но всеже) диск назывался 50 000 печатей Рф или тому подобное 70 р и обведеш бюракратов
Tread away from the Voodoo!!!

Miron

Есть программа - Stamp называется... Какую угодно печать сделает (гербовые, обыкновенные, с поворотом и т.д.) и даже непропечатанность симитирует, если нужно... Только это все уголовно наказуемо...

AntonFox

Мирон, уголовно наказуемо использование, но не изготовление.
Согласно УК, есть две статьи - 1-я изготовление, 2-я сбыт. Так вот 1-я идет либо совместо со второй либо никак. На себе проверил - столько нервов потратил....

Так что если для себя печати делать - прога Stamp, если для применения - ждите ментов.
Самое правильное - использовать прогу для придумывания своей печати.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Larry

УЕ ВЫ ВСЕ!!!
Всё сделал, прокатило как настоящие!!! поддельные подписи,печати... в прошлом.. Iam KING!!!  :lol:  

AntonFox

Жди гостей... Если щас прокатило - не значит что потом не заметят и не обратяться в милицию...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

M-K

Larry
На что хоть печать и роспись требовалась? (если не секрет)