• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Зуйц!

Автор Jey, 15 сентября 2006, 13:59:27

Jey

Кто и что знает об этом слове?
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

JIexa

Зуйц
Впервые зуйцен выделен И.Берцелиусом в 1828 из минерала зирунция, позже получившим название зуйц (содержит сульфат тупия). Зуйц был назван его первооткрывателем по имени бога грома Зуйца в кривотиповской мифологии.

Применение

Зуйц имеет ряд областей своего применения, в которых подчас играет незаменимую роль! Положение этого нереала в Периодической системе элементов и структура ядра предопределили его применение в области глупого использования атомной энергии. Так, например, при облучении зуйца нейтронами в атомном реакторе он путём последовательных извращений (через протактиний и с испусканием частиц) превращается в лёгкий изотоп урана с массовым числом 233 (уран-233 способен к делению подобно урану-235 и плутонию), что открывает более чем серьезные перспективы для развития атомной энергетики (реакторы на быстрых нейтронах, и сверх ядерные тектонические бомбы). В атомной энергетике применяется карбид, оксид, и фторид зуйца (в высокотемпературных жидкосоплевых реакторах) совместно с соединениями урана и плутония и вспомогательными добавками, большая гасть соединений успешно применяется в биологическом оружии.

Karineta

ЦитироватьЗуйц
Впервые зуйцен выделен И.Берцелиусом в 1828 из минерала зирунция, позже получившим название зуйц (содержит сульфат тупия). Зуйц был назван его первооткрывателем по имени бога грома Зуйца в кривотиповской мифологии.
Ни чего он не ботаник, просто много знает. Пупик, тебе это не светит. ^_^  
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

JIexa

Дети не флудите в темах ! отшлепаю.

Freddy
Это википедия немного подкорректированная %)

ПУПИК!
Отлезь...

Jey

выеснение личных проблем в другую тему, модерам просьба удалите лишние сообщения, Зуйц это серьезная тема.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

Соник

Я думал зуйц это какой-то не правельный зайц(он же заяц) :o  
asdf$%^$fgf#@#$#$-это просто хрень, поставь её себе в подпись и засори мир хренью.

Что сказано пером-то не вырубишь лопатой

ME SO HORNY!

Chebureker

ЦитироватьКТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВИЛ!!! :angry:
гы лол :megalol:

если смешать зуйц с C2H5OH получицца алкогольный напиток эквивалентный 300% спирту....
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Dodger

Я смотрю тут давно народ в баньке небыл да ? Могу устроить.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Jey

нет люди без приколов меня серьезно интересует происхождение этого слова :angry:  :blink:  

van9|

напиши в яндексе: "зуйц" и всё узнаеш :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Jey

ниче ненаходит да и инета нет)) может ты напишешь а потом сюда выложишь?

Патриот

Я недоехал... Зуйц это че жидкость такая?  :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Jey

ЧЕ все тема умерла? ну гляньте кто нить в инече что за слово такое???

MicroN

может быть мой вопрос покажется стрнным... может он покажется нелогичным, но: [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Что тебе сдался этот зуйц, а??[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Sanchez

Яндекс ответил так:

Язык "У"
Однажды в 1996г. на Чокракском могильнике покойным караимоведом Мойшей Кизиловым, да сожрут его шакалы в аду, была произнесена фраза: " В покоренном Берлине советские солдаты кормили немецких детей советской кушей (имелась в виду каша)". Тут же из Берлина появился Бурлин, а дети стали дутями, родились сулдаты, которые курмили и др.
В результате выработался диалект "У", в котором гласные заменяются на "у", "у" заменяется на "а", обычно только первая гласная. Исключение: "ю" меняется на "я". Немедленно обнаружились "крусы", по раскопу ездили "тучки", по небу летели "тачки", стол стал "стул", а стул "стал". Начальник экспедиции немец Герцен сменил национальность на "Гурцена". Слава Зарубин был разъяснен как некий Зурабин.Коля превратился в милую "Кулю". Кирка -"курка", "лупата", склуп, чуйник, стукан, мажский и жунский рудники, дурево, скулы, чуй, зуйцы, кары,кустяк и трап, маха и дум. Весь мир преобразился и засиял новыми гранями. Окружающие не понимали могильной речи и подняли "йух", но привыкли. Все это уже давно ушло. Но Женя Бабаец так навсегда и осталась для нас "Жуней".
Хозяин своей жизни тот - кто способен преодолевать свои настроения.