Траблы с сидиромом

Автор Dodger, 09 сентября 2006, 17:47:53

Dodger

В общем меня просили спросить, что может быть, если сидиром РЕЗКО перестал  нормалньо работать (не держит скорость записи\чтения).  Иногда еще говорит, что "запись со скоростью меньше 20х невозможна", хотя сам пишет с 8х ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Dodger

Честно говоря у меня немного времени, чтобы искать по форуму. Да и потом я не припомню похожей темы ...  

В общем ЕСЛИ ктото чтото знает\слышал - пишите.  

меня просто попросили узнать ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

AMI.Black

Прочисти сюдюк!Вот и все!
Человек,миф,легенда!

AntonFox

ЦитироватьЧестно говоря у меня немного времени, чтобы искать по форуму. Да и потом я не припомню похожей темы ...  

В общем ЕСЛИ ктото чтото знает\слышал - пишите.  

меня просто попросили узнать ...
Додж, из твоего объяснения траблы нифига не понятно.
1. Как часто случается?
2. При каких обстоятельствах
3. Что значит не держит скорость? Постоянно меняется или падает до нескольких байтов в сек и так еле-еле ползет?
и т.д. и т.п.
А ссылку я тебе дал, чтоб ты правильно описал траблу, а не то что это уже где-то было. Ссылка-то на Хелпер, а не на форум....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Splash

Dodger, именно поэтому у меня сейчас в корпусе красуется второй dvd+rw NEK. Первый, пионеровский, слёг с теми же симптомами. ни прошивка ни чистка не помогли. Плюнул и купил второй. благо-не дорого.