Ася лежит?

Автор Kamui, 12 декабря 2005, 17:01:27

Kamui

сабж. В том смысле, только я один зайти не могу?                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

M-K

Подтверждаю. Ася лежит!
причем со вчерашней ночи точно. Здорово! Я файл важный по асе не получил =(((                    

Peton

аськин сервер похоже пал........а может просто профилактика оборудования..                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

M-K

Цитироватьаськин сервер похоже пал........а может просто профилактика оборудования..
Кстати по себе скажу. Такое бывало не раз. Но к счастью Ася через несколько часов (или через день) снова работала. А в этот раз что-то долго уж очень...                    

Lepricon

ето точно у мнея она 4 день не пашет а без ннее я как без языка :cry:                    

Dodger

Тётя ася отъехала ...  :twisted:                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ВСЕМ  писать свои уины для интернетовской АСИ!                    

Peton

А я предлагаю сделать проще у меня примерно уже с неделю поднят сервер LSChat-а  8)  Народа там у меня пока мало 4-5 человек за сутки, чат абсолютно свободный. Все что вам необходимо сделать это скачать клиент от сюда \\192.168.17.17LSChat
а дальше Установки-Подключения-Ставим галочку указать IP адрес и в полосе вводим 192.168.17.17
И общаемся чат работает почти 20 часов в сутки. а по поводу УИНОВ инетной аськи это хорошая мысль вот мой Peton 307-262-943                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

M-K

Забыл свой-то написать :lol:
Вот 239971257

А насчет чата попробую как-нибудь.                    

digger

Странные вы люди, пользуйтесь Jabber\'ом.