сжатие Mp 3

Автор Spider, 07 сентября 2006, 14:02:58

Spider

сабж), +что бы качество не терялось.
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

MicroN

Spider
сжатие окуда?
Запись чтоли?

ГОСТ

Цитироватьчто бы качество не терялось
насколько я знаю -чем больше сжатие,тем хуже качество

Spider

нет, я постоянно скидываю на мобайл новую музыку. А память не резиновая))....
Вот и надо прогу, которая бы сжимала мп 3, желательно не влияя на качество
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

JIexa

Если из wav жать то вроде lame самое оно, настраивай как душе угодно,
Попутный вопрос, чем вылечить саунд форж 7, он мне сабака говорит что мп3 я могу кодировать тока 20 раз пока на сайте ключик не зарегаю у них. Кто вылечил?

KAKTUS

Не у меня прога есть 1 но я в ней не разобрался!!!пользуюсь неро он тож отлично сжимает
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

JIexa

Spider
Учи мат часть, понизить занимаемость обьема в мп3 можно только снижением битрейта=снижением качества. Могу посоветовать только одно ежели ты на звонки режешь используй моно и битрейт 96 кб/с. если динамик ну очень хороший поставь 128...

ГОСТ

Цитироватьпользуюсь неро он тож отлично сжимает
вот это самое простое

AntonFox

mp3 это сжатый wav, кодек - это по сути тот же упаковщик.
Хотите чтоб мп3 меньше место занимало? Снижайте битрейт. Я не видел ни одной программы, которая бы кодировала из мп3 в мп3 со снижением качества.
Есть например прога MP3 Master, она позволяет перекодировать вав в мп3 и наоборот, причем с возможностью изменения качества.
Так что как вариант - перевести мп3 в вав, а затем обратно с необходимым битрейтом.
ПС: lame по моему это не прога, а кодек. Некоторые кодеки конвертят определенное кол-во раз, а после требуют регистрацию. У меня такая шняга в Nero Wave Editor.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DizZet

AntonFox
я не понял этого:
Цитироватьперекодировать вав в мп3 и наоборот, причем с возможностью изменения качества
То есть я могу из мп3 128кб/с сделать 320кб/с? Если ты это имел ввиду, то разочарую тебя - такое невозможно. Сама технология снижения битрейта "убивает" возможность его обратного повышения.
А если надо понизить битрейт у мп3 то пользуйтесь 4U WMA MP3 Convertor. Я ей для мобильника все конвертирую.

liberal

Цитировать. Я не видел ни одной программы, которая бы кодировала из мп3 в мп3 со снижением качества.
foobar2000+lame
з.ы. а  у lame  LGPL так что проблем с регистрацией возникнуть не должно

liberal

ЦитироватьAntonFox
я не понял этого:
То есть я могу из мп3 128кб/с сделать 320кб/с? Если ты это имел ввиду, то разочарую тебя - такое невозможно.
Разочарую тебя- такое возможно. Только  качество не улучшится, а размер увеличится.

DizZet

liberal
Ну я это и имел ввиду) Качество улучшить невозможно.

AntonFox

ЦитироватьТо есть я могу из мп3 128кб/с сделать 320кб/с? Если ты это имел ввиду, то разочарую тебя - такое невозможно.
Можно сделать из 128 - все 320. Но это про битрейт, а не про качество. Тем более что в данном случае имелось в виду именно снижение битрейта, а не повышение его.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />