Автоматическое обновление винды в сети

Автор Miron, 05 сентября 2006, 20:48:23

Miron

ЦитироватьМоя система: WinXP Corp SP2 RUS, Office 2003 SP2 RUS Corp, Office 2007 Pro Plus Beta2TR ENG

Вот результаты:
винда обновилась
IE, OE обновились
офис (никакой) не обновляется - для 2007 обновлений не предлагает, на 2003 не устанавливает
А что-нибудь говорит про офис 2003?Почему не устанавливает?

vAlex_

ЦитироватьВыполняется инициализация установки... готово!
Выполняется установка Обновление для Outlook 2003 Junk Email Filter (KB902953) (обновление  1 из 1)... неудача!
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Miron

Странно... А у тебя сервис-пак 2 на оффис стоит?

SteZz-

у меня вроде все ок
Win2k sp4 обновилась, офисы мне не к черту, хз че с ним))
user

Miron

Цитироватьу меня вроде все ок
Win2k sp4 обновилась, офисы мне не к черту, хз че с ним))
У тебя какой офис? Тоже не обновился?

SteZz-

Miron
Офисом очень давно не пользовался
Как узнать, обновился ли он(лог программы обновления я не смотрел в конце)
user

Miron

ЦитироватьMiron
Офисом очень давно не пользовался
Как узнать, обновился ли он(лог программы обновления я не смотрел в конце)
Посмотреть лог C:\Windows\WindowsUpdate.log на предмет ошибок

niderlander

WindowsXP pro SP2 rus corp и WindowsXP pro 64bit eng corp обновились без проблем.
Установлены обновления для OE и IE.
Microsoft Office на обоих машинах отсутствует, так что по этому поводу сказать нечего.  
what doesn't kill me makes me stronger.

vAlex_

Miron
Ты оказался прав.. У меня почему-то был не установлен SP2 для офиса. Теперь все обновления работают.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Miron

ЦитироватьMiron
Ты оказался прав.. У меня почему-то был не установлен SP2 для офиса. Теперь все обновления работают.
Постараюсь включить сервис-паки от Офиса в обновления.

slider

WinXP SP2 Eng Corp (+RyanVM Update Pack от января или февраля, точно не помню) , Office 2003.
все обновилось, спасибо :)
FS Loox 720+Nokia E60

Peton

WinXP SP2 (Версия 5.1.200), Office XP - все обновилось нормально.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Miron

Внимание!!!

Выявлены случаи самовольного обращения службы Windows Update на сайты интернет (rs.update.microsoft.com, au.windowsupdate.com и возможно другие) в случае использования рег-файла. Причины этого пока не установлены.

В связи с этим рекомендую удалить из реестра ключи, вносимые рег-файлом и пользоваться разовым обновлением при помощи программы nwsusutil.exe, при этом до перезагрузки не включая внешний трафик.

Я буду разбираться в причинах такого поведения Windows Update. О результатах сообщу позднее.

Gillan

хм... а есть отдельно файлы апдейтов? Мне надо winxp SP2 под Английскую винду...

а вообще идея отличная! Пока что у меня 2000... че то неапдейтится(
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

slider

Цитироватьхм... а есть отдельно файлы апдейтов? Мне надо winxp SP2 под Английскую винду...
хм... а что мешает воспользоваться поиском и найти файл SP2 в другом месте?
например у меня:
ftp://192.168.58.3/distrib/for%20WinXP/Wi...935-SP2-ENU.exe
FS Loox 720+Nokia E60