Lovesan атаки

Автор Dodger, 05 сентября 2006, 15:38:06

Dodger

Внимание, в последние 2 дня участились атаки типа Lovesan. Атаки идут из 30-го сегмента преимущественно.

Источник, по моему мнению - 30.19   Оттуда зафиксирована 1-я атака.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

andrei

Да в этом сегменте сча с каждым днём растёт количество атак.
Я сам в этом сегменте у меня за вечер их бывает до 1500!!
И атаки идут только с 30 сегмента :help:  

SteZz-

я все не могу понять - какая разница откуда идут атаки? Касперский 5 или 6 версии спасает от всего
user

LekS

зря ты так думаешь ни один фаирвол тебя от хорошего хакера неспосет, тебя могут спасти только твои кулаки и его набитая морда
В телескоп на Солнце можно посмотpеть всего два pаза в жизни. Пpавым и левым глазом.

Miron

Цитироватьзря ты так думаешь ни один фаирвол тебя от хорошего хакера неспосет, тебя могут спасти только твои кулаки и его набитая морда
От хакера спасет комп запертый в сейфе и никогда не доставаемый и не включаемый...  :D  

SteZz-

Ага
главное, что твой хакер спалился, теперь нам нечего боятся!
user

digger

Ну а смысл создавать такую тему? Это баян и оффтоп. В сети всегда живет лавсан.
Кто для него открыт - тот сам себе злобный буратино, кто закрыт - тому наплевать.

LekS

Я считаю что нех&р с ними сисюкаться...наити проручить паручку таких и сразу в сети станет спокойно!!!!  
В телескоп на Солнце можно посмотpеть всего два pаза в жизни. Пpавым и левым глазом.

digger

ЦитироватьЯ считаю что нех&р с ними сисюкаться...наити проручить паручку таких и сразу в сети станет спокойно!!!!
И как ты будешь проучивать 10-летнего ребенка или 50-летнюю тетеньку?

Dodger

ЦитироватьНу а смысл создавать такую тему? Это баян и оффтоп. В сети всегда живет лавсан.
Кто для него открыт - тот сам себе злобный буратино, кто закрыт - тому наплевать.
а смысл тогда вообще чтото писать на форумах ?  Просто заинтересованные лица могли бы заблокировать весь сегмент у себя в фаерволах, во избежание. Тем более отттуда еше и Kernel прилетает ...

gd1e

Што вы так паритесь из-за этих атак...?  вирусы просто наружу ломятся. Не нравиться ходи к ним и антивирь ставь и тд.  :megalol:  

andrei

ЦитироватьПросто заинтересованные лица могли бы заблокировать весь сегмент у себя в фаерволах, во избежание. Тем более отттуда еше и Kernel прилетает ...
Тоесть ты предлагаеш заблокировать всех кто в 30 сегменте потому что у некоторых вирусы?
А причём тут остальные?

digger

Цитироватьа смысл тогда вообще чтото писать на форумах ?  Просто заинтересованные лица могли бы заблокировать весь сегмент у себя в фаерволах, во избежание. Тем более отттуда еше и Kernel прилетает ...
Дык из интернета знаешь сколько всего прилетает? Интернет тоже в файрволах заблокируем?

Dodger

ну не хотите - как хотите.  <_<