Мусора

Автор Kemal, 04 сентября 2006, 01:06:44

Kemal

Сегодня в 00.17 я и мой друг шли домой по Полевой чуть выше МакФака песле вечернего пива захотелось справить нужду. На метр отошли  по Садовой только успели схватиться за ширинки (Даже растегнуть не успели) тут сразу же мусора со словами:'' Мол парни угол решили обоссать?" Мы им:" Нет товарищи милиционеры, даже в мыслях такого небыло!" Они аж в троём выскачили из машины, как будто серийных убийц задержали. И давай докапываться чтобы мы сознались что нужду справить решили. Мы естественно не сознаёмся в итоге записали они фамилии и отпустили. Вот как на улице убийство или драка нет ни одного, а как до добропорядочных граждан докапаться это пожалуйста. Уроды одним словом.
Legalize Canada Green

MicroN

Люди приходят и уходят, а вот угол здания-это навечно должно остаться! А вы тут сцыте...
Ну а вообще да, уроды...

JISYS

Kemal
угу,нас несколько раз на фотане за это же доставали,протокол даже писали)хорошо хоть в обезьяннике не спали)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

ЦитироватьЛюди приходят и уходят, а вот угол здания-это навечно должно остаться! А вы тут сцыте...
Ну а вообще да, уроды...
Ну а где сейчас ссать то ещё можно??платгный туалет -15 р, а  во бщественный ночью как то не очень(набережная)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

M-K

ЦитироватьВот как на улице убийство или драка нет ни одного, а как до добропорядочных граждан докапаться это пожалуйста.
Полностью согласен. Не любят они в это ввязываться.

Кстати возможно и за углами перестанут присматривать.

MicroN

JISYS
Общественные толчки рулят!
Помню как то на площади славы пошли там в один толчок (который ближе к цирку если идти будет)
Так вот. Туда даже зайти низя было. Стоит этот мой друг и комментирует
"Ооо, исполнилась моя давняя мечта! Я пописал НА МАЛЕНЬКУЮ ИГРУШЕЧНУЮ МАШИНКУ!!!"
ППЦ как мы ржали...

Kemal

Вот забыл сказать пока мы с мусорами общались с их машиной поравнялась Субару из неё их жёстко послали на три буквы и уехали. Один мусор:" Может догоним?" Второй:" Неее район не наш!!!"
Legalize Canada Green

Dodger

я конечно всё понимаю, но ссать на угол - тоже не вариант.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MicroN

Собакам можно, а людям почему низя?

Tom

Типа неэтично)) Ваще - Макдональдс - сеть бесплатных туалетов, вы че?) Этому меня в Москве знакомые научили)) Для шифровки можно у них мороженое за 6 рублей купить... Или пару гамбургеров...

mongoose

Вот микрон на аватаре ссыт ... внутри цесцерны с бензином )  

MicroN

EliteCTEPBA
Э, хоттабыча не трожь)))
К нему кстати тоже мусора прикапывались...И ничо, посцать дали :P
ИМХО на углы реаль не надо ничего делать... Там же рядом есть замечательный СКВЕРИК с монументом посвященным Октябрьскому району...Там точно не увидят!
Но есть шанс, что там вас найдут другие, не-мусора...
Типа
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4159&hl=
и
http://192.168.55.1/forums/index.php?showtopic=1280

Kemal

Дело в том что никто и не ссал! Я сказал, что можно зайти за угол. После чего мы прошли ещё шага три и нас тут же мусора *. Ладно бы действительно пакость сделали, а тут только подумали....
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Legalize Canada Green

MicroN

Kemal
Ты прикинь, это они за мысли вас так...Что бы было если бы вы реально сделал свиё темное дело?  :lol:  :diablo:   :kazn:  

JISYS

Kemal
:megalol: какбудто бы если не бы не мусора, вы с открытыми ширинками постояди бы постояли и пошли :megalol:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm