Fight Club

Автор Funky_Junkie, 03 сентября 2006, 15:38:48

Dodger

Тайлер не умер, он в больницу попал. Прочитайте внимательно и вдумайтесь в смысл. Сдесь не нужен буквальный перевод.  

Как вариант  - он либо в коме, либо в психушке. Потому что это и есть описание друдома. Ангелы - Санитары и т.д.  Но это моё мнение ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

soul

она же ZолотаЯ

JIexa

проголосуем ? :megalol:
Я за дурку ))

Funky_Junkie

Рай в представлении Тайлера\Паланика.
Морген, читаем внимательнее мои слова :)
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Blue_Sky_Frog

Funky_Junkie, так ты о рае как о психбольнице (или просто больнице, что бы там ни было) или о больнице как о рае?

JIexa

Morgen
Funky_Junkie о том что рассказчик попал в рай(психбольницу), типа такой для него рай в его понимании... Не очень согласен с ним (Funky_Junkie), прост эт вроде прикола у Паланика, ну типа с сорказмом повествует последнюю главу. Вроде застрелица хотел а попал в дурку, такая самоирония типа...

Blue_Sky_Frog

Сначала Funky говорил, что Тайлер умер и попал на небеса, теперь выясняется, что он имел в виду, что Тайлер попал в (псих)больницу, которая стала для него раем. Я не понимаю. То есть мы решаем, считает ли Паланик (псих)больницу раем или нет, а не то, умер герой или выжил? Если герой в (псих)больнице, то он выжил, пусть даже и попал в рай на земле.

Абель Скеттер

Вопрос - жив ли наш раздвоенец?
Жив, в психушке.
Если б это был "рай по Паланику", не было бы указок на то, что герой жив - звонки Марлы и пуля, попавшая в щеку.
Abyss