Тех.под. Самара-лан

Автор Wisper, 26 августа 2006, 20:50:01

gd1e

Цитироватьтак мы бы с Осипенко 8,4,2 просто б не слазили.

Сделали б норманьно и не пришлось бы "не слазить"

Vit@s

Дада сделать нормально НАДОБЫ
Better to do something than play every games © HasuObs

digger

ЦитироватьОт имени техпод'ы тахеёна заявляю, что енто обсуждение  -  ваше частное дело.
Что касается атак - сие есть нарушение договора, за которое мы ответственности не несем.
Эээ, раз прямо говорится что это нарушение договора, значит кто-то должен нести за это ответственность?

antokos

тот, кто нарушает со стороны клиента, надо думать.
Alice said: another world is possible.

gd1e

Это их дело, если хотят то пускай сидят с вирусами

Freddy

А ВиНт МоЖеТ СыПаТьСя Из-За ВиРуСа? :blink:  

Dodger

ЦитироватьА ВиНт МоЖеТ СыПаТьСя Из-За ВиРуСа? :blink:
да, может.

Кстати, поидее, при нарушении договора следует его расторжение собстно.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MaKeR

Dodger
Ну не сразу же смотря какое нарушение видимо пытались сказать что в данном случае ответственность будет лежать на юзере а не на Тахионе если что-то у кого-то слетит!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Wisper

ЦитироватьМеня вот что интересует. Тех.поддержка реальная?
То есть официально можно сюда будет постить траблы и они будут решаться? Или это только предложение - типа давайте напишем сюда, авось кто-нить из Тахиона прочтет и че нить сделает?
Если все официально и т.д., то в первую очередь стоит таких людей отправлять на хелпер и провести с ними небольшую разъяснительную работу по поводу того, что сеть место довольно-таки публичное и тут есть свои правила - например некультурно тут плодить у себя на компе зверюшек и раздавать их всем желающим и нежелающим.
Это РЕАЛЬНО ТЕМА ЗАВЕДЕННАЯ СОТРУДНИКОМ ТеХ. ПОДА. ТЕХИОНА.
Я ДЕйствительно там работаю, и БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПОСТИТЬ СЮДА СВОИ ТРАБЛЫ, А НЕ всякую #@(%.

Всем спасибо.

Vit@s

Если так то еще 1 пост по траблу сети во 2 доме по улице осипенко, во всяком случае очень часто шлюз от нас пингуется через 1 место, порой по 150 доходит ... дело в сети т.к. соседей по свичу пингуются <1ms  ...
хотя че писать сами все знаете про траблы на 2 и 4 домах +)
Слышал что нам будет оптика еще в начале лета ... чето не очень она ощущается и когда в планах нормально сделать нам сеть ???
Better to do something than play every games © HasuObs

AntonFox

ЦитироватьЭто РЕАЛЬНО ТЕМА ЗАВЕДЕННАЯ СОТРУДНИКОМ ТеХ. ПОДА. ТЕХИОНА.
Я ДЕйствительно там работаю, и БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПОСТИТЬ СЮДА СВОИ ТРАБЛЫ, А НЕ всякую #@(%.

Всем спасибо.
В таком случае надо было сделать так
1. Известить модеров и создать выделенную тему.
2. В первом посте указать правила и прочее, чтоб писали не свои мнения, а только конкретные траблы.

ВСЕМ! Отныне не стоит писать сюда свои мысли - буду нещадно удалять. Только четко по теме, то есть описание проблемы и только
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Aleks

Смысла существования этой темы не вижу.
Когда приехал с практики домой обнаружил, что сеть не работает. Позвонил в ТЕХ ПОДДЕРКУ с-лан. Сказали, что есть траблы, в течении 2х дней починим. Через 3 дня позвонил Домбру. Часа через 2 пришел человек из тахиона, слазил на крышу и сеть заработала через 5 мин. И все эти 3 дня, что сеть не работала, мне парили, что ведутся работы :rrr:
Что же говорить о сетевых атаках...
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся