Лаги___компьютера!

Автор SleXo, 23 августа 2006, 18:20:22

SleXo

Вчера ночью у моего компа резко начались лаги. Утром это подолжилось. Он даже стал постоянно виснуть. Предполагая что это из-за перегрева я снял с сис. болка оболочку и виснуть он перестал. (хотя странно - пол года работает нормально и вдруг резко началось....) Но лаги продолжились. Дело дошло до того что даже обычное контексное меню грузилось больше минуты. Прошло несколько часов и я снова врубил комп, предварительно вынув из него кабель инета. Он стал работать быстрее, я даже пытался с ботами в контру побегать, но она вылетела.   :(  (что есть весьма странно) Вот щас вроде получше стало, но кто ж его знает. Кто нибудь сталкивался с этим? В чём проблема?

З.Ы.  Винда ХР у меня.  
Молодцом!

Glen

Когда лагает какой размер файла подкачки? Если огромный, смотри чё так много жрёт и убивай этот процесс.
Evil Demon

SleXo

ЦитироватьКогда лагает какой размер файла подкачки? Если огромный, смотри чё так много жрёт и убивай этот процесс.
Glen
Я тогда смотрел в "диспетчере задач", все проги стандартные, ничё особо не жрёт. Пробовал выключить несколько прог, ничё не менялось. Проверял автозагрузку, убил чёто странное, непонятно откуда взявшееся приложение. Кстати чё эт такое?(см. скриншот)
Молодцом!

SleXo

Оказывается это у мну винчестер посыпался...  :kazn: Тему можете закрывать.
Молодцом!