Кто в какие ночные клубы ходит

Автор Анечка, 22 августа 2006, 15:59:01

Анечка

и как часто (Larry) )
Загадочна и неотразима

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

nEwBe

есть такой единственный и самый нормальный (на мой взгляд, никаму точку зрения не навязываю, а то щас накинитесь =) и... и самый большой ... ночной клуб ... Open Air называется, устраивают все лето ))))) вот туда и хоже! и всем рекомендую
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Jey

иногда в гололед хожу там бармен знакомый))))

а так подвал фореве)))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

AMI.Black

Подвал!МТЛ арена и еще иногда в полет заглядываю!
Посещаю раз в 2 месяца!
Человек,миф,легенда!

Dolberman

Ну хожу в МТЛ(када ДнБ на главном), Звезда. Но имхо у нас нет нормальных клубов и как правильно сказал nEwBe, опены единственная тема!  :x:  

JISYS

мтл жжёт иногда,транс неплохой там и драм!и чё классно места много)биржа пожалуй!ну и академ естественно)))да открытки эта тема!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Aquamarine

JISYS, ага, подпишусь! МТЛ тока не работает щас вроде?
Только в Бирже не был. Как там? Почем вход кстать?

FiN

для меня самый негатив вызвал мтл,неплохой клуб звезда(атмосферу не прочувствовал),аура(дороговат,но стоит того).
для меня лучше всего Полёт
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

Aquamarine
ну как и везде с флаером до 300 там больше будет!

мтл жжёт,та на первом этаже можно на психоделике затусить на 2 на драмике покалбаситься а на 3 на рнб коктейлчике попить так что не надо)[
а полёт там фэйс контроль -0 и всякая гопота пробивается
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

ЦитироватьМТЛ тока не работает щас вроде?
Незнаю как щас, но администрация клянется, что 2 сентября приезжает ТС...
    А тема про Полет... Вот скажи, зачем ты туда ходишь? просто интересно... У мну бывшая однокласница там танцует :D :D :D Не считаю Полет клубом)))

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

Помну случайно там задел чела плечом в Полете и сразу с его стороны фраза: "Пацан, у тебя проблемы?" :D :D Хотя дискотека 80-х там срост :D

JISYS

Dolberman
)  уменя такоебыло в мтле,шёл с девушкой через транс бол,наткнулся на гоп-стопника задел случайно он быкнул и тппо пошли выйдем,его потом долго секьюрити пинало))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

2JISYS
Хахаха! Бывает) Помня на Рейв Арене около мну 3 чувака колбасили без маек и в трикошках со своими девушками, аля "полет", да лан везде так, а ведь обино, Самара такой город, а клубов норм нет :( :(