ни у кого нету шатунов..

Автор ERROR(G-UNIT), 22 августа 2006, 13:58:33

ERROR(G-UNIT)

мне возможно скоро понадобяться мтбишные шатуны со звездо(там 3 звезды=))нацепить хачу на бмх..может у кого есть шатуны,штоб звёздочка только была 22,на крайняк 24..и желательно полегче,в пределах 800 гр..
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

truejung

ERROR(G-UNIT)

а они под еврокаретку подойдут...и эту штуку можно будет снять?круглую..это типа защиты?
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

truejung

ERROR(G-UNIT)

пишет,что тему,которую запросил не сушествует

ERROR(G-UNIT)

truejung
да я думаю эти не подойдут.если крепёж снять,то звезду не нацепишь..они кжтся для триала

DukeNukem

ERROR(G-UNIT) эта круглая штука называется рокринг и с этой системы по-моему не снимается, они под шлицевую мтбишную каретку

truejung

Рокринг, думаю, снять можно! Спроси у хозяина, топик доступен! Если не идет по ссылке, то зайди в форум велосамары, ветка куплю-продам, топик-Продаются шатуны УРАГАН + рокринг + звезда 22Т!!!