No Alchoghol Club

Автор Larry, 22 августа 2006, 11:57:31

JISYS

Цитироватья тока смотреть буду и на видео писать, ок? просто я недавно одной овце сунул и получил копытом по шарам
нефиг в стойлах сношаться :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Larry

JISYS

или вступай в клуб,или мы тебя вместо крупного рогатого скота втрёхе зажарим и вышвырнем отсюда..

DoctorLivsi

Поддерживаю. Тут только ЧЛЕНЫ клуба. Намек понят?

В качестве лейбла предлагаю следущее: телка с 6-ым размером, которая долбит из горла водяру с этикеткой "САСИ"
Если кого-то обидел, то это специально.

JISYS

Larry
лучшехомяков жарьте!извените меня,ЧЛЕНЫ :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Lepricon

зажарить это смтаро и избито а вот содрать шкуру живьем..... :mamba:  :rolleyes:  

FiN

мля...сходил в качалку спустя нескольких месяцев:выходя,смял пачку сигарет и поклялся пить тока на Большие праздники.Мне,сука,тока в себя прийти-нах баб!
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

Цитироватьмля...сходил в качалку спустя нескольких месяцев:выходя,смял пачку сигарет и поклялся пить тока на Большие праздники.Мне,сука,тока в себя прийти-нах баб!
девушки решают как и алкоголь+экстрим и вообще жизнь-шоколад
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
попробуй занятся воздушными видами спорта или альпинизмом-ты про алкоголь во век забудешь

JISYS

FiN
я занимался альпинизмом-про алкоголь не забыл) воздущнйй вид спорта-это спрыгнуть на велике со славы с разгона? :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Larry

прошу внимания - тут обсуждается членство клуба, а не...

FiN , Patrik , JISYS , да забанят вас админы за флуд, АМИНЬ

FiN

JISYS
прыгай прям с монумента.и на какие пики ты забирался?я вот тока парашютизмом занимался...

Зачем нужен алкоголь?
Может для того,чтобы провести весело время?возможно..Но если у тебя насыщенная жизнь,то зачем он нужен?
Алкоголь развязывает язык,снимает моральные преграды,а если у тебя ораторские способности и ты яркая личность...

Larry,следи за своим языком.Я заметил,где бы ты не появился-лишь критика с твоей стороны и зачастую в ней никто не нуждается.Ты сам не забылгде тему создал или забыл чё писал сам в её начале?  

Анечка

вы больны, парни, алкоголь и девушки....заниматься любовью с любимым человеком-одно, и совсем другое-заниматься этим со шлюхой...
Ну а от алкоголя люди тупеют....
Дай Бог Вам рассудка и хорошего друга рядом
Загадочна и неотразима

JISYS

FiN
хех только не надо тут про то типо алкоголь помогает только тому кто задрот лажа всё это! можно и салкоголем быть норм челом, а без алкоголя -задротом полным! в шиляево и в новокуйбышевске, за гран не ездил, забросил
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

Анечка надо же о чём то говорить на форуме! И во вторых умирать здоровым жалко!

Larry

Анечка
в клуб не принята одназначо!!!!!!!
читай пункты 1,2  :lol: