No Alchoghol Club

Автор Larry, 22 августа 2006, 11:57:31

DoctorLivsi

Бля, я просто без дрочбы никак не смогу. Парни, давайте дрочню оставим, а? Мне просто раза по три на дню надо спускать, а то загнусь в букву "зю". парни, смастерите членские билеты, а? Креативщики есть- нет?
Если кого-то обидел, то это специально.

DoctorLivsi

Наш девиз: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу

IMHO

еееееееееееееееее

DoctorLivsi

Короче, темы, которые можно обсуждать в клубе: ссание крестом, футбол и преждевременное семяизвержение.  

Lepricon

2 пункт до добра не доведет(хотя оно такое кажется что есть а на сам то деле нет и наобот), а первый  мне пофигу ....

DoctorLivsi

Вы не понимаете ничего: главное зло в жизни-бабы и водяра. Вот поживете с мое-тогда узнаете каково это, ссаться под себя от злости на тварь, которая вместо того, чтобы купить мне пожрать, покупает себе серебряный браслетик на последние мои деньги. Только водяра и спасает, а когда понимешь, что в запое-уже поздно.

Larry

да, вы приняты! ее  :lol:  

DoctorLivsi

нас че, трое всего? три парня, которые себя позиционируют как независимых от зла? мы ж бля джедаи, тогда. Чиста борцы со злом

Larry

давайте обсудим ссание крестом на снегу

нада изготовить лейбл клуба

IMHO

ээээээ. буду тогда насиловать крупно-рогатый скот!

DoctorLivsi

ТЕма очень важная и требует научного подхода по-любому. Короче, можно ссать стоя и на коленях или по колено в снегу, но тогда моча будет проникать сквозь снег прямо на ботинки, что в состоянии охеренной алкогольной интоксикации всем до 3.14зды

Larry

крупный рогатый скот в нашем клубе насиловать можно,за секс не считается  :lol:  

IMHO

Две блондинки разгадывают кроссворд:
- Женский половой орган...
- По вертикали или по горизонтали?
- По горизонтали.
- Тогда рот.

DoctorLivsi

Цитироватькрупный рогатый скот в нашем клубе насиловать можно,за секс не считается  :lol:
я тока смотреть буду и на видео писать, ок? просто я недавно одной овце сунул и получил копытом по шарам

Larry

лады, IMHO , никаких тёл.разве что только 6ой размер, там можно подумать

p.s. для лейбла клуба ищутся фотки тёл с 6ым размером