Модераторы!

Автор Ved'ma, 22 августа 2006, 01:05:46

SteZz-

FiN
в Nightwish ты ваще полез не в те дебри... Тема не моя была...
Сравнивал разные вещи. Вообщем спор ни о чем

А в разделе  "Разговорчики в строю" флудить можно, но не жестоко =)
user

Ved'ma

Ууууу, Пати это легендарный чуваг НА ФОРУМЕ и В фонтане. Просто он в отпусГе был!!! :megalol:
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

FiN

Ved'ma,чё?
MicroN
чёрт!ну я в сети недавно,не понимаю,как можно сторго держать тему?таких тем единицы.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

SteZz-

Пати = Пати !
Борис вообщем =)
user

JIexa

FiN
Держать трудно на то и модераторы %) Сносят флейм и флуд тема закрыта %)))))

FiN

SteZz-
я высказывал свою точку зрения и основывал её на параллельных примерах,а ты принял это за флуд!
пусть я где-то ошибся,но зачем клеветать
зы
все группы в той теме одного направления 100%,и Nightwish,вырос на мейдене,поэтому так много похожего(если чё-читай историю группы)
Micron,да ну ладно.я к тому,что не надо быть категоричными такими

Ved'ma

SteZz-

Стасиг ис4о раз назавеж миня Патрио я тя выиьу! ( пати ) пати пати онле пати!!!!

Я ж мговорю, легендарный чуваГ!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

SteZz-

FiN
ты флудер, мог бы в личку кинуть  :megalol:

JIexa
Яркий пример Доджер =))
Тема 70 страниц - может закрыть, создать рядом новую
А вот с часок назад еще тему про сетевой чемп удалил. Просто он боялся что его кто-нить по кол-ву сообщений догнал бы

ps 2 Пати - все усправил, господин!
user

FiN

SteZz-
да мне по перцу,сам не лучше
так почему у меня не растёт кол-во сообщений на некоторых темах?

Ved'ma

Цитироватьps 2 Пати - все усправил, господин!

тотажжо. вазмии с полке пэражжог...  =) адин с яйцами другой с членом =))))))))))))   ( Пати )

С капустой бериЁ!!!!! (Ведьма)

FiN

SteZz-

Спасибо за пиражок таварисч
user

SteZz-

FiN
Потому что в разговорчиках счетчик отключен
а почему ты спросил? Набить хочешь много?  :megalol:
user

Ved'ma

SteZz-

Чу, токажто испег =)))))  ПЫРАЖКИ С МАДЕРАТОРАМИ!!! ХАВАЙ И НЕ ФЛУДЫ СЦУКА!   ( ПатеЕД )

MicroN

FiN
Держать тему конечно сложно, иногда можно заоффтопить. Но когда твоё сообщение-это 3-4 слова, то это переходит все границы...Некоторые общаются на форуме как в чате - по 3 сообщения в минуту.