Модераторы!

Автор Ved'ma, 22 августа 2006, 01:05:46

JIexa

Ved'ma
олд скул тебя не поддержит, возми хотябы тех кто тему зафлудил... Стез не всчет с микроном они наши;) если никто модерировать не будет то весь детский сад превратится в анархию и тупофлуд. Только када тя банят это всё зату манивается и акромя агрессии ниче не проявляется...

Ved'ma

Мало того древнее проституции, так еще и хуже.
Они даже не пытаются,для начала, разобраться в большенстве случаев на нашем форуме, просто тупо банят!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Ved'ma

Лех, просто порой обидно, что банят тех кого не надо, а кто того действительно заслуживает флудит себе спакойно дальше!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

MicroN

ЦитироватьЛех, просто порой обидно, что банят тех кого не надо, а кто того действительно заслуживает флудит себе спакойно дальше!
Вот. Даже примеры могу показать кто тут посты себе набивает (в личку,  а то боюсь кто-нить обидется)
А других банят...

Ved'ma

Кхе... Микрон, я на фолуме бываю ну Ооочень редко, смысл мне набивать посты?

MicroN

Ved'ma
Я не про тебя, ты что)))
Я про настоящих флудеров...

FiN

а почему так сильно обижаються,когда называешь флудером?мда,у меня в нескольких темех не считаются сообщения(за мат),а я давно уже не матерюсь...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

SteZz-

Мда, ребят которые набивают посты у нас ща на форуме минимум 5.
ЗА всеми не слежу, но набивать 30 постов в день даже доджеру не под силу =)

ЦитироватьЛех, просто порой обидно, что банят тех кого не надо, а кто того действительно заслуживает флудит себе спакойно дальше!
К сожалению такие токое тоже есть
притом некоторые люди этим добивают
будем стучать на них  :ph34r:
user

FiN

а какой прок их набивать?за это идут поощерения?
SteZz-
за чем ты за всеми следишь?такова натура?

SteZz-

FiN
нет, просто память хорошая
и флудят они в тех темах, где мне нужно получать информацию, и их бред сразу бросается в глаза. уж поверь не раз такое было

ps набивать посты детям нравится
   просто из-за этого им проиходиться флудить в темах, а это бесит
user

MicroN

FiN
Люди набивают посты ради собственного удовольствия...Да и только!

FiN

MicroN
чё в этом плохого?
SteZz-
ага,я у тебя и в теме Nigtwish флудил.
тебе больше нравится когда тока вопросы-ответы чисто по теме?между прочим здесь все тоже плавно перешли в другое русло,получается все флудеры?

MicroN

FiN
Сколько у них сообщений это их дело...Но вот какие они пишут сообщения... Флуд, его потому и не любят, то потому что он бессмысленнен и мешает нормальному общению на форуие.

Ved'ma

SteZz-
Главная факен дитндка ва всей силенай ента ПАТИ!

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm