"Как я провел лето" - Литературный кружок

Автор JIexa, 21 августа 2006, 11:45:48

Maravilla

ТовариСЧ van9| вы не прошли норму в 3 строчки... Отбростье эти буржуйские повадки к ленности! Общественность ждет от вас подвигов!
У вас есть все, чтобы стать ВЕЛИКИМ героем в освоении космоса!
ТовариСЧи, если вы в него не верите, то посмотрите, как его зовут! Ни разу... слышите, ни разу носители этого имени не посрамили честь родины!!!

ТовариСЧ
Dodger, как служителя морали и вежливости, прошу вас искоренить, все посты, вызывающие растление юнного мозга агит работников, которые переводят внимание общественности с задач партии на мелочные "делишки"!

В случае успешного выполнения, подам прошение в вышестоящии инстанции о представлении к награде!  ;)

WoW Dev

Не нада таварисщ доджер тут ниче искоренять ... и никто тут ниче не переводит внимание  :megalol:  ... и если вы считаете что сочинение отдых с бабушкой на даче это мелочные делишки .. грррррр

Killman

Лето провел довольно не плохо, учитывая тот факт, что первый месяц лета у меня была сессия (удачно сданна мною).
Второй месяц лета был несколько веселей - практика!!!! Этот месяц оказался веселей т.к. появилось больше свободного времени на: прогулки в парке, походов на набережную и конечно можно было свободно БУХАТЬ!!! (сорри).
Август же оказался месяцем отдыха (но не от пьянок конечно же): побывал в лагерях: "ПОлет", "Политехник".
Так же на консперативной квартире!!! Вот и сегодня уезжаю в большой дом на Кряжу к другу распивать различные алкогольные напитки! Удачи мне!!! :lol:  
KS - fan

WoW Dev

А ты замочешь кого нить дома после того как они напьюца ?  

SABRINA

Ну так что ? Давайте товариСЧи определяться кто куда...
Предлагаю вам товариСЧ JIexa составить список "кто, куда, зачем..."
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Killman

WoW Dev
Ты это мне? Мочить не будем, но один раз обрила пацана налысо!!! (опоздал на 2 часа и напаролся хуже всех, унитаз другу новый сломал)
KS - fan

Maravilla

ТовариСЧ Стерва, говоря о "мелочных делишках", я не имела в виду ваш рассказ об отдыхе с бабушкой! (ибо я его не читала)

Killman , поздравляю товариСЧ, нормативы сданы! по типу вашего отдыха предлагаю вас на должность шпиона на плутоне, где как говорят много белых!

К тому моменту как партия доберется до плутона: медведи либо должны стать бурыми, либо их там не должно быть, плутон, товарисч тоже придется перекрасить, благо времени у вас достаточно!
Но сначала вам придется пострадать на благо родины,а именно: обрасти шерстью и стать белым медведем!

Killman

KS - fan

SABRINA

А  товариСЧу Diabolikу предлагаю  пройти небольшой тест на верность Родине

Вопрос 1

Какой из этих цветов вам больше нравиться:
а. Красный   в. Голубой
б. Зелёный   г. Звёздно-полосатый

Вопрос 2

Где бы вы провели свой заслуженный отпуск:
а. Сочи         в. Сан-Франциско
б. Комарово   г. Бермуды

Вопрос 3

Если бы у вас был шанс сбросить атомную бомбу, куда бы вы её послали:

а. Бенгладеш   в. США
б. Куба            г. Китай

Вопрос 3

Когда началась 2-ая мировая война:

а. Сентябрь 1939г  в. Июнь 1941г
б. Июль 1941г        г. Август 1998г

Вопрос 4

Ответите ли вы нет, на вопрос "Вы не коммунист?, не так ли?"

а. да  в.нет
б. нет г. да

Вопрос 5

Назовите фамилию Великого Вождя:

а. Крупский  в. Делчим
б. Ленин       г. Череззаборнадевушексмотрящий

Вопрос 6

Как бы вы поступили, окажись у вас 1млн. денег

а. Отдали бы деньги на благо партии
б. Растратили бы в 1-ый день
в. Растратили бы в 1-ую неделю
г. Тратили бы всю жизнь

Вопрос 7 ( заключительный )

Кто первым изобрёл таблицу Менделеева:

а. Менделеев   в. Крупский
б. Делчим         г. Её до сих пор не изобрели

И дополнительный вопрос:

Какой из этих супергероев вам больше нравиться:

а. Иван-дурак  в.Человек-Маскит
б. БэтМэн         г. СуперМэн

Maravilla

Товарисч SABRINA , предлагаю вам исправить вопрос № 3, а то красный сарафан в белый горох не получите!

SABRINA

ЦитироватьТоварисч SABRINA , предлагаю вам исправить вопрос № 3, а то красный сарафан в белый горох не получите!
Прошу прощения товарищ  Maravilla, просто БЕЛЫЕ за окном
какую-то демонстрацию устроили... отвлекают меня  

k0Hb3

Лето прошло нормально как и вся компания травился агкоголем и никотином
потом решенно было устроить туристический поход за Волгу с некем tzk который оказался шпионом БЕЛОЙ гвардии . Мне и моему товарищу maxov1ky
пришлось спасать нашу страну напоив  и ликвидировав шпиона. Отдых продолжался дальше :я был заслан в Турцию на 10 дней где был пойман буржуями которые пытали меня иностранными напитками типа JIN.Но даже в то время я тайно поклонялся      НАРОДНОМУ ВОЖДЮ! далее по возвращению из ссылки  решил продолжить в ВЫСОКО-ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГру смысл которой истребление буржеев в СССР! ВОт таК вот ТоВАРиСчи!!
cybersport is my life...
cybersport is my work...

Maravilla

Вот он образец патриотизма!
Видите товариСЧи не так уж сложно выполнить нормативы!
ТовариСЧа k0Hbя3 , за заслуги перед партией предлагаю представить к  награде!
А также предлагаю назначить товариСЧа завконкой, что в переводе на буржуйский "заведущий контрразведкой". Чтобы такие буржуи как tzk не прознали о наших планах!

Вперед, товариСЧ k0Hb3, как оружие вверяем вам тольяттинский спирт завод - самые жестоки этиловые спирты!!

k0Hb3

Спасибо ТОВАРИСЧСИ ЗА Оказанное МнЕ дОверие!
СЛУЖУ СОВЕцкому СОюзу!
cybersport is my life...
cybersport is my work...

Kemal

Ну ладно я не выдержал, придётся написать о лете! Абстрактно лето для меня началось ещё в феврале, ибо я не учился и был завербован тайной организацией искателей абсолютной истины. Ежедневно нами проводились сходки, на которых мы погружались на очень глубокие уровни сумрака, по средствам употребления различных веществ, с целью выявления демонов с последующим уничтожения или перевоспитания. Множество демонов было направлено на путь истинный, и теперь они в наших рядах. Был направлен в сопредельное государство для налаживания контактов с единомышленниками с последующим объединением организаций. На данный момент в городе образована могучая сеть. Мы несли тяжёлые потери, но наше дело не задушишь, не убьёшь - оно будит жить всегда...
Legalize Canada Green