где захоститься?

Автор MFG, 20 августа 2006, 18:11:04

MFG

Вопрос к веб дизайнерам, где вы хостите свои сайты?
Какой хостинг посоветовалибы?

интересует качественный платный хостинг.

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

M-K

Цитироватьjino-net.ru вполне норм хост
Из бесплатных без баннеров - да, великолепный вариант. Но ничего "такого" там не создашь. Не понравится хостеру твой контент - снесут сайт. Еще я не уверен, будут ли там стабильно работать такие системы как IPB.

Кроме того имя длинноватое:
домен.jino-net.ru

Или вы говорите про платный вариант у них?

MFG

у меня есть хостинг на рбц, зеноне и инфобоксе. когдато пробовал мажордома... сейчас требуется надежный хостер который потянет несколько ресурсов без гемороя. готов отдать до 200баков в год. но виртуальный сервер непотяну, в силу что знакомого чела, кто бы его настраивал и тянул нету.

вот собственно поэтому и хочется узнать кто где сайты хранит, какая нагрузка и т.д. *)

Цитироватьjino-net.ru вполне норм хост
домен к бесплатному хостингу непривяжешь... простора для творчества нет*(

M-K

Можно вобще в Тахионе за копейки купить внешний IP, а к нему и доменное имя любое прикрутить. Только за трафик платить придется. Тот, который больше (входящий или исходящий), за тот и платить.

MFG

угу. хватило мне то что меня на сутки отрубило с суб на вск...
думали мы на эту тему... но важна стабильность и доступность. соотношение цены и качества. поддержка сервака дома влетит в копеечку, за ним минимум следить надо, а это уже гемор...
хостинг площадки вне питера или вне москвы рассматривать вообще нерекомендую.
и у хостера весь трафик халявный) хотя встречаются те кто его ограничивают... но там гиг стоит от пол бакса до бакса....

если и стоит  юзать сервак, то только если ставить его в вышеупомянутые датацентры, как превышу оборот хостинговых оплат более $5к в год то задумаюсь... а пока что только половина этой суммы...

Kenty

Ветеран броуновского движения 

Aquamarine

spaceweb.ru - не жалуюсь, цены средние, или даже чуть ниже.