Разведение животных...

Автор Diabolik, 18 августа 2006, 20:44:41

Diabolik

А есть в сети те кто разводят животных а потом продают их? помоему дело прибыльное! на одних собаках можно состояние сделать...

Hakenkreuz

У меня подруга разводит морских свинок, а потом продает! Говорит прибыльно!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

КРоликов разводите!! И вам хорошо, и им приятно  :lol:  

Hakenkreuz

У меня на даче папа кроликов разводил, но соседи подожгли сарай из зависти!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

MicroN

Кролики ето самые вонючие животные!!! вонючий свиней наверно!!!

PUMBA

Кролики самое прибольное что может быть :x:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Diabolik

PUMBA

И самое вонючее что может быть!!! те кто их дома держат самоубийцы!

Hakenkreuz

У нас они были не дома, а в сарае

Diabolik

Так я не про тебя говорю а вообще!!! мне тут сказали что у одгной девочки(лет 10) дома просто зверинец!!! всякие хомяки зайцы попугаи собаки и всех по 2-3 и рыбки есть)))) ето реалЁ!!! :megalol:  

Hakenkreuz

У меня знакомая есть она дома кроликов разводит, а по вечерам всех выгуливает.

Diabolik

Она все время в противогазе ходит? они и так вонючие а если еще и спариваються наверн совсем ужас!

Hakenkreuz

Незнаю, дома у неё не была, но вроде рассказывала, что она их моет.

Diabolik

Ну а толку то? он как нагадит так вешайся!!! вот какихнить попугаев разводить ет да!

Hakenkreuz

У неё для кролико маааааааааленькая комната, да и по ходу дела их не так уж много.

Diabolik

Да все равно лучше собак!!! ето и прыбыльнее и проще