Как?

Автор Jenek, 18 августа 2006, 20:06:21

Jenek

Скажите, кто знает, как скачать фильм из фильмотеки?
А то я только смотреть могу.
Заранее спасибо.
алейкум масалам братья

Hakenkreuz

Выбираешь фильм, если есть ссылки нажимаешь на ней правой кнопкой и выбираешь "сохранить как...". Я так делаю. Но это подействует если комп включён и доступ разрешён.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JIexa

:rofl:

Еретик

:huh:  Мда. Ребята. Делайте так. Качаете прогу ReGet. Устанавливаете её. Копируете ссылку в нее и качаете ею. Там можно ставить число каналов. У всех на ftp по разному настроено максимальное число, но два, почти всегда, минимум стоит (у меня вообще четыре). Это уже вдвое более быстрый(с моего ftp - вчетверо) кач, чем "Сохранить как..." Плюс возможность докачки...
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Еретик

Кстати, Hakenkreuz. У тебя какой ftp стоит? Никак к тебе попасть не могу - пишет вырублен.

У себя на ftp выложил ReGet и HomeSearch(прога для поиска файлов в сети, очень удобная, но сервер для неё не всегда включен). В папке "Скачка файлов". Качайте - пользуйтесь и будет вам счастье...
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

JIexa

Цитировать:huh:  Мда. Ребята. Делайте так. Качаете прогу ReGet. Устанавливаете её. Копируете ссылку в нее и качаете ею. Там можно ставить число каналов. У всех на ftp по разному настроено максимальное число, но два, почти всегда, минимум стоит (у меня вообще четыре). Это уже вдвое более быстрый(с моего ftp - вчетверо) кач, чем "Сохранить как..." Плюс возможность докачки...
Reget хорошо :x: только быстрее качать с ним не получится. а то что удобнее дык это 100%. Докачка, закачка папками, умеренное использование ресурсов как процессора так и сетки. Ну и ещё всяких плюшек много.
ЗЫ Вот тут очень хорошая замена хомсерчу

Jenek

Вы все мои исусы христы.
алейкум масалам братья

Hakenkreuz

Я знаю что я могу помогать людям!!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

что там про Исуса?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jenek

Тут все ты.
алейкум масалам братья

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm