Загадочные явления

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 14:39:23

Lepricon

Plague_Dog  а до каменки долго добираться?Я слышал что ее засрали по саме небалуйся...

JISYS

Lepricon
не меньше час подниматься,нет она в норме!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

даже дольше пожалуй а если дождь будет то вааабще гемор
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Plague_Dog

Lepricon
JISYS
Туда две дороги есть - одна общественная от Ширяева, другая от Солнечной Поляны. Я, собссна, там тока раз был - добирался от Солнечной. Тропа идёт через лес, так что сухая должна быть, но комаров там...

humanity mode OFF

JISYS

я о ширяеву всё время иду,там дорогоа нормальная,что хорошо подвести могут!от солнечный поляны тоже ходили хуже
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Lepricon

Мне говарили что лучше идти от солнечной через змеиную поляну....

Plague_Dog

Скока стоит билет до Ширяева? У мя денег болт - если чё буду стопом добираться)))

humanity mode OFF

JISYS

Plague_Dog
все вместе поедем,никаким стопом)около 8о по моему!отожмём у когонить) :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Plague_Dog

JISYS
Да я тогда и сам уложусь))
Тогда до завтра!

humanity mode OFF

JISYS

Plague_Dog
в час у фонтана +- там нескольок минут!у памятника маши и саши давайте! ябуду в милитари шатнах во хз в какой майке!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

А меня-то возьмёте? :huh:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Завтра в 13:00 у фонтана? А есть ещё девчонки, или только я???? :huh:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

Hakenkreuz
бери если те надо)
кстати а зачем мы туда едем? :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Посмотреть есть ли там что таинственное! Я буду в джинсах и чёрной майке, а ещё чёрные очки! Узнаете?