Адаптивная навигация

Собаки

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 02:40:54

FiN

Diabolik
я буду твой диван жрать тогда
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Hakenkreuz

Бедный диван!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Hakenkreuz

Он полюбому приживеться!!! а если нет то посажу в клетку 15 на 15 и тогда 100% приживется :x:

FiN

1 раз пожрешь я тебя побью как следует, непокормлю недельку и перестанешь жрать!

JISYS

Diabolik
уже жарю) те как сильно подсолить?я люблю тушканов под сырным соусом
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Жду фотку!!
JISYS
как так можно, они же тебя любили...
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

JISYS

Сильно солить ненада! приправы давай туда и еще ченить!!! а хамяки то хоть на че по вкусу похожи?

FiN

Diabolik
запихай меня туда!

FiN

Diabolik
приготовь своего,только мне оставь,а то не приду

Diabolik

FiN

Будешь у меня 1 разговаривающей собакой))) под-диванной!

FiN

Diabolik
а ты наддиванной,давай дружить домами
чё то я слышал:запихали хомстера в духовку ну и  :bomb:  

Hakenkreuz

А давайте его потом ещё с кем-нибудь сведём и будет 2 разговаривающих! :D  

JISYS

Diabolik
ну мы их жарили в деревни  с местными парнями,пережарили наверное,хз я плевался!вкус как у протухшего душерака)!ок добывил!ниси пивко)шашлык из рэээдддддиии)))

Hakenkreuz
они меня не любили толко гадили и прыгали по всюду :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

А, ну тогда можно!

FiN

Hakenkreuz
с тобой сведём,где живёшь,а?!

Hakenkreuz

Я пас! Не надо мне такого счастья не заслужила! :o