Адаптивная навигация

Собаки

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 02:40:54

Hakenkreuz

Diabolik
я не маленькая и не глупая! Ты со мной так не общался и не можешь меня судить т.к. не знаешь!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

помрёт даже не комп, а скорей глаза)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

глаза пока живы
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

Hakenkreuz
глаза живы но если будеш очень много за компом то всё конец линзы очки и тд

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

Hakenkreuz

Я тут по письмам вижу.... ты херню такую пишешь!!!

Hakenkreuz

Кому нравится эрдельтерьер?

JISYS

у нас был!забавный
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Хочешь расскажу чё нибудь про него или про какую другую породу?

JISYS

Hakenkreuz
нет спасибо, я пойду лучше пивко попью)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Ладно, если кому интересно спрашивайте, помогу чем смогу!  ^_^  

Prophet

Хочу завести собаку, какую породу посоветуйте?
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

4UDO-DesertWind

Prophet
Смотря в каких условиях ты можешь её содержать и вообще для чего она тебе нужна.
Если нужна карманная,то бери всяких балонок :D
Если нужна собака для охраны квартиры,то бери добермана или немецкую овчарку,красивые,сильные,выведен как охранные собаки.
Если тебе нужна неприхотливая большая собака на все случаи жизни,то бери московскую сторожевую,сентбернара,кавказца,лайку.
Если хочешь просто жутко дорогую собаку,то лучше не стоит такую брать вообще,проблем больше будет.
З.Ы.
И вот ещё совет.Если ты не опытный собаковод и в твоих руках побывало меньше 3-х собак,то даже не стоит думать о том,чтобы заводить бультерьера.

Prophet

4UDO-DesertWind
Спасибо учту.
Было 2 собаки, но не в квартирных условиях.
Собаку хочу которую можно нормально содержать в квартирных условиях. Места в квартире и там мало, так что полной свободы ей не будет. По таким критериям какую лучше взять? Из выше перечисленного, какая лучше подходит или на этот счёт, что нить моно ещё посоветовать?
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Megolodon

У меня той-терьер... Всегда попрашайничает со стола еду, ложится спать сл мной всегда.. надоело.. как отучить??? Дверь закрываю-скулежь

Executioner

Собираюсь завести Немецкого Дога соответстевнно возник вопрос т.к. собака оч. большая где находяться дрессировочные клубы или чтото в этом роде хотя я и сам не маленький и собака друг человека но всетаки это большая собака так что подстраховаться не мешалобы.
Tread away from the Voodoo!!!