понты

Автор MaKeR, 15 августа 2006, 21:28:23

MaKeR

Что-то Вова всем делает последнии предупреждения но и РАШ и тем более Трафик спокойно ходят на своих 2-их!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

RuSh

Да ты не понимаешь Стас, это же PONTbI Vovan :megalol:...
Шторм, твои предупреждения можно уже копить и записывать...
Что у нас на уме, то у девушек везде!
Все люди как люди, а я один умный!

Storm

ЦитироватьЧто-то Вова всем делает последнии предупреждения но и РАШ и тем более Трафик спокойно ходят на своих 2-их!!!
С рашем по-моему мы уладили дела (вроде поняли друг друга и успокоились, хотя х.з. я вообще думал что он постарше, так что на него у меня притензий нет). Про трэйфика ноу комментс )). Он мне ниччего не говорит - и я не лезу. А ты если хочешь такие вопросы задавать то спроси лучше при встрече ) А то в форуме все крутые ^_^ , ок ?

Ураган

Storm

ЦитироватьШторм, а ты считаешь ты хорошо в кс играешь ?
Я ? Бот ))) И спорить не буду. И не доказывай что я папка. ОК ?
Ураган

afafa

ты вообще откуда взялся? :)

Storm

Ладно. Згачит вы считаете что от меня идут одни обещания ? Не хотел это выносить. Но вопрос к Рашу. Когда мы с Лёхо пришли в форум, позвали тебя выйти поговорить, Ты вцепился в комп и сказал что "мама я не куда не пойду", когда ты там при всех наполучал подзатыльников, и даже не попытался ответить ? Может мне надо было тебя там отпиннать ? Не,
мы остановились на подзатыльниках увидев что ты просто обосрался. Если будешь это опротистовывать, то есть куча народу которые ЭТО видели, да и меня не сломает повторить.
Ураган

RuSh

:megalol: твои подзатыльники как погаживание по голове...я не обосрался потому что не перед кем...и я не должен встовать из-за компа из-за каких-то идиотов которые мне что-то хотят сказать)))))))))))))

Inside_Shooter

дааа, если б ты встал то на стуле осталась куча говна, а под стулом лужа. так что не пищи.
Нормальный пацан бы вышел и доказал свою точку зрения, даже если бы получил за это по мозгам.
А ты оказался девочкой. Так что с тобой даже говорить не о чем. Девочек мы не трогаем.
Hitman

RuSh

Я не буду говорить где и кого там кучи гавна, думаю все и так догадаются...и я уже сказал, что нормальный пацан, как ты сказал, даже бы не стал из таких как вы тратить своё время и деньги на компе)))) Так что я ни знаю что вам там в "башку стукнуло", но я всё сказал ещё давным давно и весь форум меня в этом мнение поддержит...

Inside_Shooter

Ты девочка, вот и весь разговор.
Обещаю что скоро это будет заметно и внешне.
Hitman

RuSh

:)))))))))))))))) нет слов...

Dodger

опять флуд вырезать ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MaveRick

Блин парни вы че как "бабы базарные" резвели тут "Я не обосрался....." "Ты девочка....".Шторм зачем было это ве говорить.Ну разобрались вы там между собой и все.А те кто думает что ты только обещания раздоеш, пусть думают, пока их эти обещания не коснутся.
Я тупой, меня не трогать....

Inside_Shooter

У тебя жизненная позиция стоять сзади и смотреть?
Hitman

MaKeR

Storm
Ок тут ты прав такие вещи обсуждают в реале!!! Что касается SNW  то в начале может и было от Меги и Буки пару недель  но когда уже нормально общались  понта  ПРИ МНЕ не говорилось!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You