Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

SNARK

Сборная России терпит разгромное поражение в Амстердаме.

Вчера Россия встречалась в Амстердаме со сборной Голландии. Российская сборная уступила со счетом 1:4. Единственный гол у нашей команды забил спартаковец Владимир Быстров.

Товарищеский матч.

Голландия - Россия - 4:1
Голы: Бабел, 68 (1:0); Снейдер, 71 (2:0); Быстров, 76 (2:1); Матейсен, 80 (3:1); ван дер Варт, 89-пен.(4:1)

Голландия: Стекеленбург, Ялинс, Матейсен, Боума, ван Бронкхостр, де Йонг (Мендес да Силва, 63), ван дер Варт, Ландзат (Снайдер, 46), Зеедорф (Хунтелар, 77), Веннегор оф Хесселинк (де Клер, 77), Кейт (Бабел, 46).

Россия: Акинфеев, Колодин, А.Березуцкий (В.Березуцкий, 69), Анюков, Быстров, Семшов, Титов (Алдонин, 57), Билялетдинов (Сычев, 46), Юрий Жирков, Саенко, Аршавин (Павлюченко, 72).

P.S. Сам смотрел до 50-ой минуты ..., из всего нашего говна, что бегало по полю могу отметить только Саенко ... не показали ничего, тупо отбивались и выпиннывали мяч подальше и побыстрее от себя.

P.P.S. После таких матчей пропадает желание смотреть на них ...

ГОСТ

сборной России по футболу нет ! это она просто так называется B)  

ARh@NGeL

Ладно вам... вы как дети ей богу, думаете, что как только тренер хороший ИНОСТРАННЫЙ пришел, наша сборная сразу будет рвать всех направо и налево...  ИМХО чушь и вы все прекрасно это понимаете, ну проиграли Голландии, ну 4-1, ну и что? и Непобедимая бразилия в финале ЧМ 98 уступила тогда еще неизветсным французам 0-3! , вы спешите с выводами, подождем, посмотрим, авось что получится хорошего B)  :x:

Shush

ни че не получится вся проблема ва команде а не тренере

Killman

Игра отстой, досмотрел до конца, только потому что пиво было жалко выбрасывать)
KS - fan

SteZz-

перспективы есть, это сборная сильнее, чем была полгода/год назад
user

ГОСТ

Цитироватьперспективы есть
нету и не будет ,пока не предет следущее поколение футболистов

Shush

ты видел  следущее поколение???
нашу молодежку смотрел???
они в  5 не могут мяч вынести из своей штрафной
а потом один голандец подхавтил этот мяч и забил нам

ГОСТ

Цитироватьты видел следущее поколение???
нашу молодежку смотрел???
они в 5 не могут мяч вынести из своей штрафной
а потом один голандец подхавтил этот мяч и забил нам
тогда девки наши будут играть за основную сборную....

SNARK

ЦитироватьЛадно вам... вы как дети ей богу, думаете, что как только тренер хороший ИНОСТРАННЫЙ пришел, наша сборная сразу будет рвать всех направо и налево...

Ну это уже далеко не первый матч под его руководством, хотя я и не хочу обвинять именно его в этом поражении, но некоторых вещей всё таки не понял ...

P.S. А так, анализ игры:

Сыгранная команда высококвалифицированных футболистов в оптимальной физической форме, играющая "дома" VS команды футболистов среднего уровня в далеко не лучшей физической форме да ещё и в гостях ...

P.P.S. Я просто надеялся, что не будет разгрома.

ARh@NGeL

Цитироватьнету и не будет ,пока не предет следущее поколение футболистов
Умник ты я смотрю, сам выйди да играй...  

ГОСТ

ЦитироватьУмник ты я смотрю, сам выйди да играй...
ХАХА защитник Сборной россии по футболу нашелся :lol:  

ARh@NGeL

ЦитироватьХАХА защитник Сборной россии по футболу нашелся :lol:
Я просто долго футболом занимался, ездил по разным городам, участвовал в чемпионатах и знаю какого это играть при максимальном напряжении когда на тебя давит масса вещей... поэтому я рассматриваю игры сборной России не как чайник, который слепо идет вперед под лозунгом "Всех порвать" даже не представляя каким трудом дается каждая минута матча, а как игрок с работающей головой и оценивающий силу соперника <_<  

ГОСТ

ЦитироватьЯ просто долго футболом занимался, ездил по разным городам, участвовал в чемпионатах и знаю какого это играть при максимальном напряжении когда на тебя давит масса вещей... поэтому я рассматриваю игры сборной России не как чайник, который слепо идет вперед под лозунгом "Всех порвать" даже не представляя каким трудом дается каждая минута матча, а как игрок с работающей головой и оценивающий силу соперника
это да,но я не говорил что они должны выигрывать все матчи,но и не говорил что должны проигрывать все,а уровень нашей команды не из лучших...(это показывает 3 годы их игры(по крайней мере я слежу 3 года)) Другие сборные справляются с напряжением ...а проблема нашей сборной-сами игроки ИМХО
тк сменилось уже кучу тренеров а результат 1...

ARh@NGeL

Цитировать...а проблема нашей сборной-сами игроки ИМХО
А про это я тебе уже говорил: выходи и играй :x: