• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Max

SNARK
Было бы вообще замечательно если бы ты выкладывал еще и ссылки откуда взяты цитаты, и убрал(или выложил на этот сайт) картинку в подписи...

AMI.Black

Сборная кривоногих инопланетных детлов тугокрылов!
Человек,миф,легенда!

ГОСТ

е*ланы!!!!!!!!!!такие моменты !!!ДИБЛЫ!!!!!!!
:rrr:  :blush:  

Killman

KS - fan

Killman

KS - fan

ГОСТ

ПОБЕДА ПОБЕДА
теперь у нас в копилке 5 очкофф

ARh@NGeL

Блин забыл совсем, что сегодня играют :( ну ладно хоть победили я хоть этому рад

Shlyapin

ГОСТ

SNARK

ЦитироватьБыло бы вообще замечательно если бы ты выкладывал еще и ссылки откуда взяты цитаты
Чаще всего статьи берутся с www.kc-camapa.ru или с www.fifasoccer.ru, последний считаю вообще очень интересным сайтом.

Цитироватьи убрал(или выложил на этот сайт) картинку в подписи...
Честно говоря, я ждал когда мне это кто-нибудь скажет, чтобы получить ответ на вопрос:"как загрузить картинку в фотогалерею", т.к. Digger моё сообщение проигнорировал ...

V@rTeZ

О победе над Эстонией:
победили на классе,но такие команды так и надо побеждать,наконец Гус сделал праильные замены...
Вопщем ждём 15 ноября игру с Македонией..

ХЪЮ

дворовая у нас команда. на евро чм даже можно и не рыпаться. по крайне мере это поколение футболистов уже ниччего не покажет.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ГОСТ

Цитироватьдворовая у нас команда. на евро чм даже можно и не рыпаться. по крайне мере это поколение футболистов уже ниччего не покажет.
+1

SNARK

ЦитироватьДо основанья, а затем ...

В красный день 7 ноября главный тренер сборной России Гус Хиддинк, в полной мере проникшись идеалами нашего доблестного коммунистического прошлого, решил взять на вооружение революционный путь отрицания всего старого, буржуйского, рябчиков с ананасами. 

Вместо уныло-привычных лиц записных ветеранов на матч против сборной Македонии наш начкомдив вызвал в сборную целый сноп бойцов, ранее в красных рядах национальной команды не замеченных или, по крайней мере, не совсем привычных. Это: 

• защитники Иван Таранов (ЦСКА) и Роман Шишин («Спартак») 

• полузащитники Алексей Ребко и Дмитрий Торбинский (оба — «Спартак») 

Кроме них, в состав попали давно не привлекавшиеся к великому делу революции зенитовцы Малафеев и Денисов. Полный список 23-х бакинских комиссаров выглядит так: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин («Торпедо»), Вячеслав Малафеев(«Зенит»). 

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все — ЦСКА), Денис Колодин («Динамо») , Роман Шишкин («Спартак») 

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба — ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все — «Спартак»), Игорь Денисов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо») 

Нападающие: Андрей Аршавин («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Томь»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Дмитрий Сычев («Локомотив») 

Напомню, что радеть за весь этот пролетариат нам предстоит 15-го ноября. 

P.S.: Даёшь!

Ждём, надеемся и верим ...

Sasha82

Парвали македонцефф 0-2 ))
Уряяя!!!!!!!!!!