Российское оржие

Автор Glen, 12 августа 2006, 15:36:26

Glen

Ищу любую информацию про российское оружие. Поделитесь, плз, у кого есть.
Evil Demon

HULLIGUN

Glen

Всё чё есть, то и надо, статьи, описание, картики и т.д.
Evil Demon

DizZet

Glen
Про какое оружие? Если про оружие массового поражения то ничем помочь не могу. А если про пистолеты, пулеметы и прочие автоматы, то была пара книжек. Одна даже так и называется - "Современное Российское оружие".

van9|

))) ему пади атомное урожие нуно  :lol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MaD

Вообщем посмотри у меня ...может это понадобится тебе
\\10.110.67.6\upl\Все виды стволов

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

van9|

MaD
чё это за ип странный какой?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Friman

ЦитироватьMaD
чё это за ип странный какой?
У тебя не мение стремный ип

MaD

van9|
Сам ты стремный...это клевый айпи!  B)  

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Diabolik

Есть книжка целая, или 2... Короче одна про всякое средневеокое оружие, а другая про стволы... тока их все сюда не перепесать мне за неделю :D  

Friman

Ну за скока ты управишся? :megalol:  

AntonFox

http://shanghai.samaralan.ru/?go=Pages&go=page&pid=28
Про АК-47, там же есть про другое оружие используемое в КС, вот только не уверен что есть еще российское...
А вообще лазая в инете в поиках инфы для этого раздела я находил много инфы по российскому оружию и даже один сайт целиком посвященный этому, тока вот адрес не помню...
Ну например вот этот сайт глянь   http://www.world.guns.ru/
Там про пистолеты пр-ва России (СССР)
Коровин ТК
Токарев TT
Макаров ПМ/ПММ
Стечкин АПС
ПБ бесшумный
АПБ бесшумный
МСП бесшумный
С-4М бесшумный
ПСМ
ПСС
Сердюков СПС / СР1 / "Гюрза"
Ярыгин ПЯ / "Грач"
Грязев-Шипунов ГШ-18
ОЦ-27 Бердыш
ОЦ-33 Пернач
СПП-1М подводный
МР-446 Викинг
МР-448 Скиф
П96 П96С П96М

автоматы:
AK, АКМ
AK-74
АКС-74У
AK-101
AK-103
AK-102/104/105
AK-107/108
АН-94 Абакан
АЕК-971
ОЦ-14 Гроза
АС "Вал"
СР-3 Вихрь
9А-91
А-91М
АПС подводный
Коробов ТКБ-408
Коробов ТКБ-517

Снайперки:
СВН-98
КСВК 12.7мм
ОСВ-96
ВССК Выхлоп
Драгунов СВД
СВУ
ВСС "Винторез"
СВ-98
СВ-99
ВСК-94

ну и прочее...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Glen

AntonFox, сайты я уже смотерел, ищу чё есть ещё. Может статьи интересные и т.д.
2) all Ищу про абсолютно любое российское урожие, тополь, ак, противотанковые мины, самолёты, броня и т.д.
MaD, спасибо, но на шары я почему -то заходить не могу, если не трудно залей плз. сюда
Evil Demon

AMI.Black

Цитироватьhttp://shanghai.samaralan.ru/?go=Pages&go=page&pid=28
Там не точные параметры!Я на ваенке совсем другие учил!По крайней мере про калаш не правильно!
Человек,миф,легенда!

MaD

ЦитироватьAntonFox, сайты я уже смотерел, ищу чё есть ещё. Может статьи интересные и т.д.
2) all Ищу про абсолютно любое российское урожие, тополь, ак, противотанковые мины, самолёты, броня и т.д.
MaD, спасибо, но на шары я почему -то заходить не могу, если не трудно залей плз. сюда
Я тебе на фтп тоже кинуть не могу :( ошибку выдает...типо открыть не может чо то