Любовь.....

Автор Blind, 12 августа 2006, 01:15:08

Blind

Одни из самых ужасных слов, которые кому-либо приходилось слышать - "Давай останемся друзьями". Но я в своей жизни слышала фразу и пострашнее. Четыре коротких слова: "Только ты и я". Заслышав их, мне хочется бежать. Бежать без оглядки и спрятаться там, где меня никто не найдет. В своём мирке. НЕ идеальном, но СВОЁМ. В котором живут мои фобии, мои желания, мои комплексы, мои странности. Там, где меня много. Где я не одна, но одинока. И вот, когда, казалось бы, появляется человек, который избавляет меня ото всех невзгод, я с не вероятной скоростью мчусь в это одиночество.
Трудно, когда кто-то врывается к тебе в подкорки мозга... В твое маленькое гетто. В твою личную реальность.. И не просто врывается и сметает там всё в чертям... Мини-взрыв... Маленькая водородная бомба... БУМ! и больше нет ничего... Только твой покалеченный рассудок... НО почему тогда ты позволяешь это делать кому-то??? Потому что я могу. Восстановить. Всё. Это. Держи друзей близко, а врагов еще ближе... Быть может, я уже запутался? Кто есть друг, а кто враг? Хотя... Они все. Всегда. Рядом.
"Только ты и я" - с одной стороны. Моё гетто - с другой. Но где же тут любовь? Любовь причиняет боль. Если отношения причиняют боль, то это уже не любовь. Я загнал себя в угол. Туда, где нет любви. Где отношения невесомы и мимолетны. Я позиционирую себя как личность свободную и независимую. Я вечно жалуюсь на то, что я один. Я - ДУРАК.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Вдолби "хмурова" по вене!!!
Legalize Canada Green

Larry

Пропей курс антидепресантов

Dodger

У меня тож такое было недавно. Не парься - пройдет  )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Max

ЦитироватьОдни из самых ужасных слов, которые кому-либо приходилось слышать - "Давай останемся друзьями". Но я в своей жизни слышала фразу и пострашнее. ...
интересная цитата...

JIexa

рекомендую:
Антидепрессивные таблетки
ФАКИТОЛ

Shatra

ЦитироватьВдолби "хмурова" по вене!!!
зачОт
+1

Shatra

ЦитироватьОдни из самых ужасных слов, которые кому-либо приходилось слышать - "Давай останемся друзьями". Но я в своей жизни слышала фразу и пострашнее. Четыре коротких слова: "Только ты и я". Заслышав их, мне хочется бежать. Бежать без оглядки и спрятаться там, где меня никто не найдет. В своём мирке. НЕ идеальном, но СВОЁМ. В котором живут мои фобии, мои желания, мои комплексы, мои странности. Там, где меня много. Где я не одна, но одинока. И вот, когда, казалось бы, появляется человек, который избавляет меня ото всех невзгод, я с не вероятной скоростью мчусь в это одиночество.
Трудно, когда кто-то врывается к тебе в подкорки мозга... В твое маленькое гетто. В твою личную реальность.. И не просто врывается и сметает там всё в чертям... Мини-взрыв... Маленькая водородная бомба... БУМ! и больше нет ничего... Только твой покалеченный рассудок... НО почему тогда ты позволяешь это делать кому-то??? Потому что я могу. Восстановить. Всё. Это. Держи друзей близко, а врагов еще ближе... Быть может, я уже запутался? Кто есть друг, а кто враг? Хотя... Они все. Всегда. Рядом.
"Только ты и я" - с одной стороны. Моё гетто - с другой. Но где же тут любовь? Любовь причиняет боль. Если отношения причиняют боль, то это уже не любовь. Я загнал себя в угол. Туда, где нет любви. Где отношения невесомы и мимолетны. Я позиционирую себя как личность свободную и независимую. Я вечно жалуюсь на то, что я один. Я - ДУРАК.
он у тебя первый ?
слушай, может тебе ещё рано, раз так всё серьёзна у тебя с головой, погуляй ещё, наберись опыта, чтобы не ты такое писала, а он...

сучок видимо просто поигрался с тобой )

не зацикливайся на нем
не трать на него время, раз вы не подошли друг другу, это навсегда.
ищи того единственного с которым тебе будет также хорошо, как и ему с тобой.

ыз а лично моё мнение, я не понимаю как вы люди можете быть так привязаны и отданы одному человеку, я вот так не могу, я люблю всех, я же не эгоист, не могу любить кого то одного... мне кажется это правильно

любовь кстати очень противоречивое чуство, оно начинается с симпатии, заканчивается в постели, если это происходит быстро, то обычно любовь улетучивается, а если долго, то и любовь улетучивается долго, но всё же эта "любофь" уходит со временем и остаёцца чуство уважения, зависимости, привычка... дети семья итд

процентов 90 связей всё равно рано или поздно разрываются

а чтобы найти именно те 10 процентов надо очень постарацца

ты просто представь смогла бы ты с ним прожить лет 50 ?

я бы вот не смог ни с кем стока вместе пробыть )
это же элементарно
видеть постоянно одного и тогоже человека всю жизнь
мне бы надоело рано или поздно
хотя может я не встречал такую девачку на каторую я мог бы смотреть вечно
и слушать её милый бред столько же

если тебе не тридцать лет , то не стоит так серьёзно относиться к такой любви описаной выше, таких любовей у тебя будет ещё ого-го причом не раз ты сама будешь предлагать остаться друзьями, это тоже не плохо, не стоит сжигать все мосты, иногда это может приятно удивить

JIexa

Очепятки жжутъ
Shatra
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ИМХО он мальчик ...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Shatra

ЦитироватьОчепятки жжутъ
Shatra
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ИМХО он мальчик ...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
тогда все обращения женского рода, пусть заменит на мужские

JIexa

Я прост исходя из того что в профилях и фотогалереях так. Да в конце тож как то не понятно. Может дело в раздвоении личности доктор? вобщем как отойдет отпишется.

Dodger

Blind - пацан. просто в текстте очепятки )  

Larry

оффтоп: а ты знаешь как с иврита переводится пацан?

Blind

это концептуальное мышление, первая часть текста написано от женского лица, вторая от мужского!!!  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Dodger

2 Larry - не знаю. я не изучал иврит.

2 Blind -  чего курил перед написанием ?  :D