Ну что, приехали...

Автор antokos, 11 августа 2006, 20:40:30

Chebureker

да выче, сша ж абасрецца ат страха, что па ним ядреной бомбой шарахнут! ониж там се жутка трясуцца за сваи задницы, гатовы мать радную прадать, токаб их нитронули! такчо чет я сумлеваюс, что ани флот будут свой использовать. вот загребать жар чужыми руками, эт ани седа гатовы. будут или жидов на ирак натравливать, или своих прихвостней из ната, шоб ани бомбы кидали и шоб им же и атвечали. а патом на се гатовое сваих "миратворцев" выгрузят и каюк ираку.  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Cекси!!!

FiN твой друг не множко прогнал, мирных лиц убивают все (естественно случайно) если он намекает про военые тюрьмы то американцы действительно пренебригают резалюцией, А то что многие поддерживают США то только потому что поступают инвесты от онной или сферы экономики у них тесно связаны с америкой.ЗЫ достаточно много стран уже давно америку не поддерживают особенно после ирака
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Glen

KyHu, официальную статистику посмотри по америки. И недавно обнаружилось, что это ещё заниженно в два раза, потому что не учитывали сособеспеченеи и ещё что - то. что именно забыл. Посмотри в новостях.
Зы. И ещё глянь пред пост, я его отредактировал.
Evil Demon

antokos

KyHu
ну начнем стого, что можно так зарыть и так спрятать, что и спутник не поможет. Лично я просто допускаю возможность, ибо америанцы хоть и продвинуты в плане техники, но от лома нет приема. Всмысле искали там, а находится совсем в другом и неожиданном месте  B)

Glen
я думаю такая ситуация с оружием у всех стран. И в России не лучше чем у США. У нас с 80ых лежат, я не удивлюсь, если открыв бункер по красной кнопке, оттуда вылезет один остов ракеты, ибо остальное разобрали и продали. на остове будет сидеть дядя Василий громко смеясь и размахивая шапкой: "щааас я вааам!" Но это, конечно, не так.

В то время, когда испытания были разрешены, все прекрасно испытали, США в том числе. Осталось только поддерживать склад при температуре не ниже 0 и с нормальной влажностью, для хранения ракет.

FiN
Вот фин прав про терракты, понимаете, есть две большие разницы между народом, который воюет за веру, и который не знает слово "проиграть" и просто даже не мыслит этого, и между народом, который воюет за деньги, мировое господство и прочую лабудень, и у которых даже на 0,1% неуверенность в победе - приносит поражения.

Я помню Рей Бредбери еще это описывал в рассказе "бетономешалка". Когда марсиане решили захватить Землю. Но земляне, воспитанные книгами и фильмами о том, как нападают инопланетяне и как всегда находится бравый герой, просто даже на доли процентов не сомневаются в проигрыше. Все, эти все решено.

Мусульмане - те, кому нечего терять.

ЗЫ: когда следующий рейс на другю планету?
Alice said: another world is possible.

KyHu

Государственный долг США ныне составляет больше 7 триллионов долларов. Государственный долг США ныне составляет 7 триллионов 23 миллиардов 447 миллиона 350 тысяч 747 долларов. Таким образом, на долю каждого американца приходится более 23, 958 долларов долга. По данным министерства финансов США, крупнейшими владельцами долговых обязательств Соединенных Штатов являются федеральные органы власти (более 40%), иностранные и транснациональные компании (примерно 22.7%), частные пенсионные фонды (6.5%), инвестиционные фонды (6.3%), коммерческие банки (4.3%) и страховые компании (3.3%). Долг США ежесекундно увеличивается примерно на 14 с половиной тысяч долларов.
http://www.rosinvest.com/news/8698/
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

Всем отвечает Ахмадинежад. «Мы накануне крупного события, когда наша революция выведет на правильную дорогу все человечество», – сказал он вчера накануне своего предстоящего визита в Сирию, где он должен подписать с Башаром Асадом договор о военном сотрудничестве и взаимной помощи в случае нападения. Трудно сказать, это мания величия Ахмадинежада или речь идет о мобилизации населения и поддержании высокой напряженности.

Биджан ЗАРМАНДИЛИ

http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-2774.html

KyHu

Отклоняясь от темы можно сказать 4то политика России будет не изменна и Путин ,по моему мне нию, не ввяжется в войну!  :x:  и правильно сделает

Cекси!!!

слышали  что то Буш сегодня чет употребил фразу мусульмане фашисты или как то так точ сказать не могу(в новостях было я мельком слышал) тем самым оскорбил мусульман и все мусульманские конфесии там на него матерятся(чем не провокация именно народа а не террористов)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

KyHu

4то будет дальше,покажет "ВРЕМЯ"  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

antokos

Епт, опять Израиль сухопутноу операцию начал!
Он уже отогнал от своих границ Хизбалу, но все-равно идет в глубь. А что это.. это провокация чистой воды! Вынудить иран ввязаться в войну. А за ним США.

А вы в курсе, что Россия поддерживает с Ираном мирные и экономические связи? Т.е. при начале таких вот событий, Россия изначально против Америки. А что уж там решат.. Путин то понятно.. а вот новый президент...

Cекси!!!

Ну Россия максимум при таком раскладе поругает Америку и будет слать гуманитарную помощь Ирану(в крайнем случае попытается способствовать дипломатически) наврядли будет что то еще

ЦитироватьПутин то понятно.. а вот новый президент...
Прикольно будет в кавычках если Жириновский придет к власти вот будет пипец :blink:  

KyHu

antokos
А тебе хо4ется 4то бы Россия воевала?
Мне кажется 4то нам войн хватит!
4е4ня,Афганистан...

IMHO

путин останется президентом

antokos

KyHu
нет, не хочется конечно! Я просто думаю, а как поведет себя новый президент.

Storm

А мне кажется - новый призидент это Иванов. На 1 срок. А потом опять Путин. По конституции так можно.  
Ураган