Технобетонная атака 19 августа

Автор truejung, 10 августа 2006, 15:54:22

truejung

Технобетонная атака в цеху недействующего железобетонного завода
19 августа

30 Кв звука и 20 Кв света!

Командарм:
Виктор Строганов aka DJ Fashist* (Москва / Hardline 77, Tunnel Club, Cinema Club)

Элитные войска:
DJ Balu, DJ Segment,
DJ Zoff, Dj Adidas,
DJ Serzh, DJ Kostya,
DJ Timure Lee, DJ Van Goug,
DJ Wave, DJ Hash.

Время: 18.00-09.00

pre-party: DJ-Cafe «Гололед» начало в 18.00

Отправление автобусов от DJ-Cafe «Гололед» с 18.00

truejung

Для ознакомления с творчеством Фашиста, выложил его микс ftp://192.168.32.77/Pub/DJ%20Fashist/

Vitskiy

Это там же, где и ACID SUMMER был? Зал говно, музыка кислая была. Без наркоты, которую там продовали на каждом углу, там нечего было делать. С трудом до 4 продержался... Будем надеяться в этот раз будет круто. =)

Кто едет?

truejung

Музыка 8 числа была отличная, я знал что там будет играться, знал куда еду! Эту музыку никак кислой не назовешь, но это дело вкуса! Также, я без всякого доппинга до 6:30 отлично потусил!!!
В этот раз, как я понял, устраивают другие промы, а 26 числа, по непроверенным данным, на этом же заводе буде вторая часть Эйсид Самма. Там хардкор против  ДнБ планируется!!!

Vitskiy

Даааа! Вот это тема 26-го числа. Это я понимаю. =)

А на Техноб-й атаке тоже самое планируется (в плане музыки), что и 8-го?

Vitskiy

ЦитироватьЭто дело вкуса!
Согласен.

truejung

8 числа игрался хардкор, техно, эйсид техно, шранц.....
19 будет играться шранц, техно(Фашист играет!!!), ну и хаус в различных его проявлениях (смотри лайнап)! Если тебе 8 го не понравилось, то скорее всего не понравится 19 го, послушай Фашиста у меня ftp://192.168.32.77/Pub/DJ%20Fashist/
могу сказать, что я очень жду этой вечеринки!!!

truejung

Повторюсь, правда ли ты Vitskiy собираешься на терапи сешенс?

Vitskiy

Смотря сколько это по финансам выйдет. Если недорого и с компанией, то сорвался бы.

truejung

Забыл написать, вход без флаера - 500, с флаером - 350!

Dolberman

Кто-нить про 26 знает че-нить поподробнее?

truejung

Скоро напишу подробнее про  26 число. Пока известно, что планируется 2 танцпола: ДнБ и Техно, приедут музыканты из Москвы и Питера!